刀郎的想法

一首 冲动的惩罚   我记得当时是你点的  但是到唱的时候  你才把话筒给我,一直让我唱,但是我没有唱,到了昨天,我才想起来,这首歌是你专门为我点的,我知道,你当时为是么执意让我唱了,
冲动  就是要有惩罚
归来吧,孩子。
你娃懂了哈  要淡定   继续下去吧   铁三角不要慢慢的变成只剩一个角了   那就悲剧了
你娃懂了哈  要淡定   继续下去吧   铁三角不要慢慢的变成只剩一个角了   那就悲剧了
麦田龙啸 发表于 2012-8-29 12:56 PM

MLGB,就是变成独角兽你娃也给我挺住。
记得我那次在你学校说的:我希望至少一年后还能在麦田看到你。你说:你也太小看我了吧?
后来你的表现大家有目共睹。我们都看好你,重麦的明天就看你们这批了,雄起!
我还是那句话:我人不在重庆了但重庆麦田需要我的地方只要我能做到,你们开口就是了!
重麦,加油!!
回复 4# 阿孟

明年我依然还在   到时我们铁三角记得给我过麦田两岁生日哈    到时在来宰你娃一顿
MLGB,就是变成独角兽你娃也给我挺住。
记得我那次在你学校说的:我希望至少一年后还能在麦田看 ...
阿孟 发表于 2012-9-2 09:32 PM

大清早看到野狼的回帖 ,笑的我喷饭了,独角兽!~龙独角是啥龙?
。。。。。。。。。。。。。。