笨笨的常在心又長見識了

在說正題前我先囉嗦兩句(純屬囉嗦別炒別罵哈
  話說是開會,我還真以為是正經八三的開會,害我屁顛屁顛的把叔叔叫來一起開會,結果去的地方是什麼?結果的結果又是怎麼樣?我卟知道,我只知道是我最討厭的地方我只知道只有爛三八四的才會到那裡去消費的 會議的開始一團亂,吃的沒有喝的有(酒),你們可知道開車不喝酒喝酒不開車,對吧??!叔叔沒有吃飯王隊沒有吃飯還有一個笨蛋常在心沒有喫飯,餓死了 未命名.gif 果盤上來了就只吃了幾塊水果充饑.問題一大堆嘴巴也一大堆,七嘴八舌你一句我一句沒完沒了,問題的根本沒有出來,結果更是不知道在哪.整個會議我一話沒坑一屁沒放 就因為亂七八糟我都卟知道都在那裡說什麼東西.原以為11點前我可以回家結果是11點還不能回家,12點叔叔開車送我回的家(謝謝送我回家的叔叔,原來好人還是有吶 )不歡而散,可知道在外面我雖然習慣一個人但是大半夜的我一個人我哪敢亂串亂跑(半夜在外面溜達的都是不正常的 未命名.gif )在那個地方我凍的發冷肚子餓的胃受不了 那樣的場所適合我們開會那就神了,我們又不是官我們的事私下就可以解決的搞成了這樣一個結局,叔叔說:做人真~~~車炮!!!不為別人考慮的人永遠都不知道別人需要的是什麼只會考慮到自己,做任何事還帶有目的~~~ 車大炮~~~笨笨的我現在才知道原來真的是人外有人,天外有天.口上說的話不代表心裡誠實的想法.唉呀 常在心呀常在心 你怎麼就那麼笨呢??? 告訴你們其實這個問題就真的應該好好的向我們的麥客麥友們學習,你們說對吧?親們 看看我們的麥友多有秩序多有紀律.話說造成我們在會議中不歡而散的幕後人員是車大炮周扒皮 (如果你們見到周扒皮幫我報仇(說笑的))害我們不歡而散還餓著肚子還在零晨的兩點我才開始可以休息,親們,你們說是不是該打PP???
  我常在心真的又長見識了,這會是給我一次很好的經驗 笨笨的我長見識了  是不是應該鼓勵一下呢 哈哈  轉入正題
  2012.08.26  9:10到達目的地 蓮花雨路 打電話找淺哥~~~唉呀  我又是來早了 轉轉去 半路遇到了朋友梅姐,胡早陽,還有兩位大名不知道,不好意思哦 我記性沒有那麼好  聊兩句就各忙各的了她們去看朋友去,我走到了地鐵口不知道去哪就在那B出口等,等了一下淺哥來啦 巴山浪來啦 林燕子(據說會放鴿子的 )前往那個神秘秘的餐館,六叔(206)貌似才是最早到的哦 很早就在那裡等了,還有三位新認識的麥友:松生,高富帥(很帥很帥的高富帥,有興趣的可以私下找我要號碼哈 )陳晨(主角).別的麥友還沒來我們就先聊聊吧.這三位同志吶,乾嘛老叫我姐姐呢?我是常在心呀別叫我姐呀(當姐姐也挺不錯的可以保護弟弟妹妹 哈哈)那個高富帥貌似見到我們有點害羞哦一直躲在松生背後,後來因為陳晨的熱情他不得不出來主動跟我們聊天,哈哈 跟你們說 陳晨 松生 高富帥這三個傢伙的感情可不是一般的好,讓笨笨的常在心羨慕嫉妒恨 你們三個傢伙快說,該怎麼辦? 未命名.gif (開玩笑的),這三個家伙的照片找機會再上傳給你們看,很帥很漂亮.感情可以那麼好的朋友不多,珍惜身邊擁有的朋友.一生中難得幾個真正的朋友,這份情請你不要不再乎!!!
  時間的流逝麥友們一個一個的慢慢的來了,烏龜速度.12點開飯,開飯自我介紹~~~我是誰誰誰,前面的是誰誰誰,誰誰誰的前面又是誰誰誰 我第一次參加麥田活動時跟你們喫飯就是這樣的遊戲,有幾個違規遊戲的沒有懲罰下次記著要罰.說說來了多少我記得的人哈.陳晨.松生.高富帥(靦腆 臉會紅的幽默的高富帥).柳絮般的莫忘(戶外+拍攝+哥哥).文盲(一個潛力非一般的帥哥).留戀(為你留戀).貓維斯.巴山浪(非常熱情的一位小伙子).燕子(會放~~~).淺哥(一個非常非常~~~淺哥,你好帥哦 ).6叔(一位以爸爸照顧孩子一樣的照顧著別人的讓人特別感動的叔 ).狼哥(戶外親,年輕人你們應該跟狼哥混多鍛鍊).莫忘般的柳絮(姐姐+戶外).小莫忘(一家三口來的,幸福的一家)男人幫.過客(這個家伙據說~~)~~~不知道了,不記得了
  麥客真的不只是愛心十足,團隊的合作,人員的默契,就邊酒都是薩薩碎碎滴耶 親,別喝太多,喝多了傷身.健康才是革命的本錢.沒有解決不了的問題,只有不去解決問題的人.酒不是解決問題的辦法~~~
  在飯後拍完照後看了他們的公司,真的是一個非常非常偉大的企業,還有一個偉大的創始人.你們讓我感動很佩服你們.常在心要好好的向你們學習,你們非常棒~~~想說但不知道說什麼了~~~忘記一個問題了,就是6叔總是對我們是那麼那麼的好,知道他扛了個什麼樣的西瓜不?18斤重的耶 6叔啊6叔 你怎麼總是讓我們那麼感動捏
  晨,謝謝上帝讓我們相聚於麥田,謝謝上帝給我們這樣一個機會一個充滿愛的機會;人生路上難免會有一些坎坷,但只要我們心中有愛只要我們堅定自己再大的坎坷也不是問題.不管天涯還是海角我們都是一家人,麥田是我們的家!!!麥友!!!幸福就像是玻璃球,跌在地上会变成很多碎片,无论你怎么努力,都捡不完;但只要你努力了,怎么都会捡到一点。愿你幸福天天!
  當你背上行囊卸下那份榮耀~~~深深滴祝福你,最親愛的朋友,祝福你一路順風~~~
  祝福天下好人一生平安
我i相信,除了蓝色的那个字体是抄来的,其它的都是小常自己写的!

跟常在心混,一要眼力,二要脚力。

眼力就是,要看得懂繁体字,实在不行就copy下来在word里面翻译成简体中文的;脚力呢,就是要跟得上常的速度,特别是爬山的时候,一般人不要在常面前逞强,半个钟拉下你们三里路那是稀松平常的。。。。

码这么多繁体字的同学辛苦了哈,我们慢慢看.......
繁体字是要好好学习了, 要不看起来好慢哦。
常在心辛苦了~!
常常。。。看完了真的很累啊。。。

真是热闹。
回复 2# hargo

很同意6哥的说法!!看似弱不经风!
与她上个山,走个路!你就会知道自己错得有多厉害!!
超人一个!!
常在心真好!每次的作业都这么精彩~~~
前面那些开会的话好玩
看完了,确实看得很辛苦。
不过,看来昨儿的欢送会很成功
愿陈晨一路顺丰。
常在心,心常在。
回复 6# 一十

陳晨很想見你,因為她看到浪子去接人接了那麼多個就想一定會有一個一十婆婆的 只是一十婆婆沒出現
極具個性的文采,欣賞閱畢,謝謝哈!
怎么又是繁体字哟,
繁体字不认识。。。

6叔出现较多。
飘过、、、、
我承认,“转入正题”之前的片段,完全没看明白。

繁体看的吃力是真。
意思没有看明白也是真。
很有心的一篇文章,哈
很用心的常在心!
貌似港澳台的麦友,吸引到深圳来了?!求解?