丰收季的重逢——8月25日聚会汇报帖

首先先向大家道个歉,小陈我五月份回到青岛上学,所以五月之后我基本沉寂了,也没参加活动,也不经常在群里发言了,请大家见谅。现在我告别了学生的青涩,正式踏入了社会,也重新回到了麦田这个大家庭里来,又认识了许多新朋友心里由衷的高兴。

本次聚会也可谓曲折。周六下午驾校下课较早于是我就早早的在六点赶到大观园了,随后无涯赶到(无涯果然像传说中的一样穿着麦服上下班,精神可嘉 )稍后我们就定下在湘菜馆聚会。大概七点钟的时候,我们性格豪爽美丽大方的丁丁来到了。本次聚会原计划是要和上海麦友窗外一家见面的,铁路的不给力造成了“那一抹窗外的遗憾”。大概七点半左右第一梯队的人就到齐了,来的有满嘴跑火车的跟班哥(那颗门牙就是让火车撞飞的吧 ),念君哥一家三口。聚会第一阶段开始。

红红火火的湘菜也点燃了我们的热情,也点燃了我们对麦田的希望。聚会上我们边品尝着湘菜边讨论着92号的活动(像我这种吃货就没有讨论,只顾着吃了…… )。这次活动地点是由丁丁姐申请下来的,细致的丁丁姐把详细的活动企划也做好了,剪刀、螺丝刀、绳子等工具由念君哥带来,传单方面节俭起见继续使用上次剩下保存在无涯那里的,音响设备由无涯提供,图片暂定由聊城麦友提供,我这个吃货继续负责论坛宣传工作,其他事情相机行事。随后跟班哥还和我们还聊了各地麦田组织的发展和活动情况,我们一起交流学习各自的经验和教训,并讨论了济南麦田的发展与规划。关于济南麦田的发展,最后大家都认为只有经常办活动才能聚起人心,才能发展麦友,只有常办活动才是王道。

随后,在八点半左右第二梯队来到了先来的是淄博麦友刘杰一家三口,其次是火麒麟和他的四位朋友(皆为帅哥靓女哦 )。其间火麒麟和无涯讨论了提高网络宣传的方法,两位小朋友也喧宾夺主的成了场上的主角,大家你言我语彼此之间相互搞笑,其乐融融好不欢乐。

快乐的时光总是短暂的,转眼之间就到了九点半,我由于个人原因需要提前离场,向大家告了别。路上秋风习习,沁人心脾,这么快秋天就到了,收获的季节就到了,当初春天在洪楼广场播下的种子要收获了,麦穗黄了,麦田里荡起了一层层的麦浪,飘向了丰收的远方……

沙发~~
小陈发贴辛苦啦~~~
支持楼主的帖子~~~~~
后来,在快结束聚餐的时候,窗外一家三口到了呢,接到他们,稍坐了一会儿就离开饭店了。
然后念君哥他们陪着窗外大哥到住的地方,然后应该参加第二场了~~
占座··················
精神支持吧,在上夜班,也无法参加
未到,遗憾
回复 3# 香神无涯

唉 遗憾啊  没能见到上海的朋友
回复 5# 枕着

无妨,以后会有机会的
过来瞧瞧、、、、、、、、、、、、、、
支持聚会窗外他们这会正在沂水了呢
俺是真没有赶上!
通篇好文章,怎么说到我,就剩下满嘴跑火车啦,汗死。

貌似忠厚的小陈,

内心很是不可叵测啊,,,,

哈哈哈
回复 13# 跟班

好吧,我只是藏得比较深
满嘴跑火车的跟班哥(那颗门牙就是让火车撞飞的吧 )
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。