20120819麦田新人培训心得

麦田计划,一个多么熟悉的名字。还记得大学的时候我就听过这个名字,自己也从网上了解了一下,但由于种种原因,我还是没能真正加入麦田。直到今年暑假,长安文化学堂举行了莫凡的讲座,我才真正了解了麦田的一点情况。看着那些图片,感觉真的很心酸,山村的这些孩子确实需要我们帮助。直到莫凡结束那一刻,我心里还有一个问题没有问,其实来到听莫凡的讲座,我就是带着一个问题来的,就是我应该怎样才能加入麦田,怎样才能帮助这些孩子…….当别人都往门口走的时候,我确实有点失望,因为讲了这么久,都没人告诉我怎样才能加入麦田。最后看到麦田志愿者,我就停在他们的身边,问了其中一个麦客,我应该怎样才能加入麦田,她也很热情地告诉我。回到家,赶紧申请ID,加入Q群…(不好意思,似乎上面的废话太多了。)
     直到819,我终于参加麦田举行的新人培训活动,通过和记的深情讲解,我对麦田有了更进一步的了解。能够捐出自己的资源,金钱和愿意付出时间去参加活动就是我们能做到的事情。一直以来,我都渴望用我力所能及的力量资助山区的孩子,也渴望能够像麦友一样亲身到山区帮助这些孩子。以后的活动,我都会抽时间参加,无论是金钱还是资源,我都会尽自己最大的力量付出,因为,人善则美,我爱美啊~~哈哈~~真心希望麦田越办越好,希望善良的麦友们心想事成,谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
人善则美,心灵美才是真正的美~~
谢谢,麦田有你会更美
恩,我得好好学习一下了。。。
天佑善德。。。。。。。。。
麦田、、、你我共奋斗!!!
欢迎新朋友的到来哦。麦田有你会更精彩的
麦田欢迎你!有空我们一起麦田吧!
以后麦田路上我们携手同行。