南昌麦田秘书组求才榜(召集)

认证志愿者管理组:

组长:1

组员:2

工作职责:

1、南昌麦田认证志愿者认证工作管理工作。

2、认证志愿者信息备案管理工作。

3、负责认证群日常的理管和信息发布工作。

资助人管理组:

组员:10

工作职责:

1、资助资源的开发和跟进工作。

2、资助人信息记录备案管理工作。

3、资助人沟通协调联系公关作。

4、负责资助群的理管和信息发布工作。

运动鞋项目组

组员:4

工作职责:

1、项目申报前的信息收集整理统计工作。

2、项目申报资料及想关申报工作。

3、物资发放活动策划、招募工作工作。

4、现场物资发放及发放信息记录备案工作。

5、活动汇报工作。

图典项目组

组员:5

工作职责:

1、项目申报前的信息收集整理统计工作。

2、项目申报资料及想关申报工作。

3、物资发放活动策划、招募工作工作。

4、现场物资发放及发放信息记录备案工作。

5、活动汇报工作。

总社联系工作组

组长:成仙

工作职责:

1、南昌麦田与总社工作邮件工作。

2、总社相关规章制度宣传学习工作。

3、南昌麦田版块管理工作。

人事工作组

工作职责:

1、南昌麦田各组人事信息记录备案调配工作。

2、南昌麦田新人培训工作。

2、南昌麦田各组工作人员招募工作。

3、南昌麦田人员参加活动记录统计备案汇报工作。

义演活动管理组

组员:6

工作职责:

1、义演活动总策划及现场指导工作。

2、义演活动节目编制工作。

2、义演活动主持工作。

一.文艺义演活动策划案总监一名:

1负责活动全程的文字策划案编写。

2.指导现在场活动的进程。

二.文艺节目总编导1

1.歌唱类、舞蹈类、小品、情景剧类、拍买、采访、游戏类节目,

三.文艺义演活动主持4

1.男女各二名,有现在文艺活动主持能力

四.要求:

1、学历、性别、年龄三不限;

2、认同麦田理念并愿意加入麦田;

3、不影响饭碗的前提下每个月,每周抽出一定时间为麦田做事;

4、有责任心,有较强的策划和执行能力;

您的收获:
       1.在这里,您必然会收获到很多快乐。
       2.在这里,您必然会收获很多难忘,甚至眼泪,这也是我们价值的体现。
       3. 在这里,您必然收获到很多朋友,很傻,很天真。但这样的,才是真正的朋友。

4.在这里,您必然会成长。所有的知识都需要自己去学习,所有的事情都需要自己去
动手,,怎么可能不快快成长。

工作服务地点:

主要
南昌地区,以后江西省。

如果您想尝试:
请于20129月15日前联系秘书组:LV
QQ 398592667手机:13879138244

占楼!跟帖也可以报名!
自己发,,,自己占,,,,
求才啊!!!!!!
我这算板凳了吧
我也想报名
回复 6# wjwanjie

可以!请主动跟LV联系!欢迎加入南昌麦田秘书组!
飘过......顶帖支持
看了南昌团队的秘书组下设小组配置,感觉不是特别的合理,说一点我的看法:

认证志愿者管理组和人事工作组,其实都是管人事,我觉得这个是可以只设置一个组的。在小组内部再根据工作内容的不同进行分工即可。

运动鞋项目,这个其实不是一个长期开展的项目,专门设置一个组,等项目结束,这个组的使命不就结束了吗?我觉得可以设立项目小组,项目小组下面设立项目经理,在有项目的时候,由具体的某个经理负责项目的工作,结项以后再对接新的项目。这个跟图典项目组也是可以合并的。
因为对南昌团队的情况还不是特别的了解,所以如果大家觉得我的想法不切实际,可以直接无视哈~~
,种子老师的想法合理,,,,,从繁到简,由简到精,思路有所不同,,,所求不同,让更多的人参加进来,每个人一个机会,,,,,更能找到合适的人,,,组织的功能和结构,在不同时期有不同的变化,,,,
我也觉得管理认证组和人事管理组可以合并到一个组 这秘书书划分的太细了 感觉没必要
我顶啊!LZ
我要报名
回复 9# 种子

其实我们的想方就是想让更多人参与南昌麦田日常事物管理!

所以把组分的这么细!!!
赞,都不错。

种子不愧是种子。。。

改明儿,我也改成种子算了。。。
赞,都不错。

种子不愧是种子。。。

米宝 发表于 2012-9-11 09:09 PM

你要叫种子了,那我要叫什么呢~~
回复 17# 种子

种子她妹咯~~~
赞,都不错。

种子不愧是种子。。。

米宝 发表于 2012-9-11 09:09 PM

米宝就叫米种或金种,不要和种子争这名啦,孵好你的小王子,就是好种
沙发板凳没有了   就坐地上吧  至少我来过。。。。。。