楼主: 扬中麦田

“一本字典”的暴走——召集帖(麦田扬中团队)

必须支持、
喜欢徒步~~希望能有时间参加~
爱妮 发表于 2012-9-5 10:48 AM

时间就像那啥,挤挤总是有的,  我们在扬中等你!
必须支持、
零点1989 发表于 2012-9-5 11:08 AM

闺女,喜糖发了没?
短袖设计.jpg 舞台3X6米副本1.JPG
扬中是景美人更美!祝活动圆满成功!
扬中是景美人更美!祝活动圆满成功!
合肥小管 发表于 2012-9-5 11:35 PM

8号到合肥让你看扬中美男和靓女
回复 149# 秋叶无声

好好,期待中......!!!
回复 146# 秋叶无声

纳尼。都成闺女了。我滴妈妈呀。。还木有。您老人家没出现。怎么敢随便发。
很想参加,但是5号要上班,扬中没火车,晚上又没大巴,6号早上8点赶不到啊~
很想参加,但是5号要上班,扬中没火车,晚上又没大巴,6号早上8点赶不到啊~
xianc 发表于 2012-9-9 10:05 AM

的确,这两样都不巧。不过,扬中有火箭,哧溜一下就能到
xianc 发表于 2012-9-9 10:05 AM

要是上海的话,可以考虑开车一起去
等到20号,没什么意外我将参加此次暴走!
已募集字典200本(前提是我走完全程)
同事36本+上麦积木10本+上麦Tiger99本+上麦苍狼1本+德国朋友50本+上麦抹茶4本
回复 155# 红圈圈
    你上海啥时候去?我嘉兴的。
回复  红圈圈
    你上海啥时候去?我嘉兴的。
xianc 发表于 2012-9-11 09:31 PM

具体还不定,有可能自驾,也有可能跟大部队,要么你进上麦群,听大家意见
回复 158# 红圈圈

哦,那我再问问杭麦的看看.谢谢~
悄悄的告诉大家,参加的暴走的报名人数估计已超过100人,募集的字典估计已超过5000本。---未统计,本人估计的数据
提前这么多天就开始发帖子召集麦友。真是有心了。
严重支持扬中麦田!
盐麦2--5日安徽走访。部分麦友将从安徽直接去扬中。
盐麦2--5日安徽走访。部分麦友将从安徽直接去扬中。
ZHH 发表于 2012-9-17 07:56 PM

欢迎欢迎!请提前告知一下来扬中的人员名单和到达时间,我们好安排!
顶上来。据统计,截至9月20日中午,已到帐的字典款16950元。
http://bbs.yzxw.com/forum.php?mo ... ;tid=34300#lastpost