楼主: 往事如风

河南区真的好冷落……到底是神马原因呢?

回复  往事如风

我说过了,你来不来,没人在乎?我更犯不上不满意。

问题是你来了就找热闹 ...
Hmily 发表于 2012-8-22 07:34 PM

我来不来是我的事,既然你不在乎,我也没硬要求你在乎吧?在我开的主题里面挑衅的是你吧?你贡献大?你牛B?俺贡献少难道连名都不能留话都不能说?
回复 22# 往事如风

照你的意思,要热闹嘛!
    照你的意思,你能说,我也能说罗,你开了帖子,还不让人来回帖阿?
    我处处照你的意思做的咧,咋还气急败坏了?
回复  往事如风

照你的意思,要热闹嘛!
    照你的意思,你能说,我也能说罗,你开了帖子,还不 ...
Hmily 发表于 2012-8-22 08:39 PM

水平问题,恩看看人家一福怎么做的再来牛B好百?

回复 24# 往事如风

千人一面,那有啥意思?我到觉得楼主很好,您可千万要保持现在这本色,这世界才缤纷多彩嘛。

另外嘛,没办法,我不怕跟人比,也不怕被说吹牛,嘿嘿。
回复 24# 往事如风

其实和人家比起来,我就是哟呵一下,真心没做什么事情。
回复  往事如风

千人一面,那有啥意思?我到觉得楼主很好,您可千万要保持现在这本色,这世界才缤 ...
Hmily 发表于 2012-8-22 09:05 PM

咱生平就受老爷子教导:无事不能胆大,有事不能胆小。
所以说一些杂音对于俺来讲无所谓,恩又不是俺的啥……
三军可以夺帅,匹夫不可夺志,有本事恩给俺禁言了甚至踢出去也可以啊……

河南区还能吵架啊,哎,还是不见热闹
河南去还能吵架啊,哎,还是不见热闹
老朱 发表于 2012-8-22 09:24 PM

嘿嘿,老朱一出,无人争锋了……
冷落。木有办法,我们要努力工作,团结同事,好好学习,完成学业,孝敬父母,疼爱子女。。。。。。but,需要的时候,图展有我,发放有我,募捐有我,走访有我,回访有我,快乐奔跑有我,典燃梦想有我。。。。。。我们说的很少,但是我们能做到!
您在哪呢?不能只在论坛见到你吧,
冷落。木有办法,我们要努力工作,团结同事,好好学习,完成学业,孝敬父母,疼爱子女。。。。。。but,需要 ...
小悟空 发表于 2012-8-22 09:28 PM

介版主大人更牛B了,什么都有你在做了,也不用团结任何人了,因为什么事都被你做了,哪别人无事做只能说说啦!
回复 29# 往事如风

说实话,猪哥这话说的真渗人!直接打脸啊。。。
回复 27# 往事如风

还真自信,一般我害怕了才T人。
回复 32# 往事如风

这。。。。。。
介版主大人更牛B了,什么都有你在做了,也不用团结任何人了,因为什么事都被你做了,哪别人无事做 ...
往事如风 发表于 2012-8-22 09:32 PM

人确实啥都做了,该团结的也团结得好得很,连湖北的都团结到了,为嘛不团结你,大家都懂得,哈?
人确实啥都做了,该团结的也团结得好得很,连湖北的都团结到了,为嘛不团结你,大家都懂得,哈?
Hmily 发表于 2012-8-22 09:39 PM

我晕,好似恩能代表麦田一样!如果恩能代表的话,俺保证一百年都不会上这论坛了,一百年以后你不在了俺再上行不?
我晕,好似恩能代表麦田一样!如果恩能代表的话,俺保证一百年都不会上这论坛了,一百年以后你不 ...
往事如风 发表于 2012-8-22 09:42 PM

您太抬举我了,不用等100年,50年足够了,欢迎50年以后再来,另外,50年时间,够您把普通话学好吧?
您太抬举我了,不用等100年,50年足够了,欢迎50年以后再来,另外,50年时间,够您把普通话学好吧 ...
Hmily 发表于 2012-8-22 09:51 PM

真把自己当成人物了哈,可俺只当你是个屁,把你给放了……

到此结束,俺给你放了……
进化得真快,出口变进口了
回复 39# 往事如风

看看,就说了不禁言也不会T你嘛,真面目多值得看哪