【天津麦田】20120826“交换快乐,分享心情”内部跳蚤市场交流会召集帖

交换快乐,分享心情”

——麦田计划天津团队跳蚤内部交流会活动

效果图.jpg [原图片来自网络]

1.   活动类型:分社活动
2.  活动主题:交换快乐,分享心情

3.  活动时间:2012年8月26日(星期日)  13:30—16:30
4.  活动地点:天津市南开区延安路6号中欣工业园天客道1号爱国轴承研究院

5.  活动内容:志愿者物物交换内部交流活动

6.  活动预算及赞助单位名称:0元(志愿者捐助,无赞助单位)
7.  活动联系人及联系方式:
温柔的驴子(QQ:11319830 手机:15620552532)

涩女郎(QQ:851904824 ; 手机:13820807884)

每个人都有冲动的时候,想必很多人都会有许多闲置的物品如同鸡肋般,留之无谓,弃之可惜。所以,我们组织这个跳蚤交流的活动,让大家通过这个平台来提高物品的使用率,减少资源浪费。同时,还可以通过拍卖的方式获取天津麦田的物流和活动基金。

活动规则:

1.交换和拍卖物品不限(枪支弹药,毒品及其他非法违禁物品禁止交易!)

2.本活动本着公平自愿原则,由双方商议,禁止强买强卖。

3.拍卖物品若没有拍卖成功,可自行处理,或捐献给天津麦田,由天津麦田处理。

4. 每个人三分钟介绍自己要交换的东西。介绍完毕后,按顺序提出想交换的物品,由物品所有人决定与谁交换。

活动报名:凡参加活动的麦友请在24日之前报名至 “深蓝色(QQ:19397639)”

行车路线:

车次:836路; 851路; 851路区间; 863路空调; 905路 密云一支路站下步行可达
车次:31路; 645路; 672路; 686路; 841路空调; 858路; 867路空调  李家园站下 步行可达

沙发好舒服的哈
天津团队的活动就是别出心裁啊
支持郎哥和驴子,支持天津团队
哎呦,感谢二嫂的支持,快乐麦田就是要挖掘各种快乐
图片处理的马马虎虎,大家凑活着看吧。
谢谢Yin的支持啊。
这活动真好!!精神支持一下!!
精神支持!!!
活动挺好  可以借鉴  支持
为啥我总是坐在地板上呢?郁闷中。。。以后我发帖,我先做了沙发,再传播
为啥我总是坐在地板上呢?郁闷中。。。以后我发帖,我先做了沙发,再传播
彼岸花_tj 发表于 2012-8-17 03:37 PM

祝活动圆满成功!
活动不错哟。
我要寻觅一下我家里的山寨古董,然后换一个真的古董回来!
这活动必定得有我呀,只是没啥好换的东西了,就只有一大堆没卖出去的衣服
我看看家里当年汉武帝用过的宝剑还有吗
回复 7# dabaoln

谢谢咯!有时间来天津打打酱油撒、
回复 15# 罂粟

我非常的感兴趣 罂粟姐你需要我用什么换?
我看看家里当年汉武帝用过的宝剑还有吗
津麦-深蓝色 发表于 2012-8-17 08:49 PM

不用宝剑,尿壶也行。

广 告

“等待爱音乐,更爱麦田的您……”

现有一只日本通宝蓝调口琴(C调)。

型号为TOMBO No. 1610。更多介绍请查看通宝官网。

于去年10月25日,购于天津滨海琴行。现琴体全新,琴况良好。

此琴售得善款,将悉数捐献给麦田计划天津。

联 系  人:catherine

麦 田 ID:catherine1890

新浪微博:@津麥catherine

Q Q: 826641454