俺中奖拉

今天参加广麦七周年活动,阳光灿烂,天气很好,哗啦啦~~~
活动进行到广麦表彰的时候,天呀,奖状真多,厚厚的一叠。最后一项最佳新人奖,我听到了水滴,心里想,广麦里还有谁名字和我名字这么象,流年和另一位MM(原谅我忘记这位MM的名字,实在是不熟悉,然后我的心思都在水滴这个名字上)上去了,主持人大叫:水滴无边,众人的眼光齐刷刷地刷过来了,我还是在位置上,问:是我吗,确定是我吗?主持人说,就是你了,我这才慢悠悠地走上去,心里还是非常地不相信。要知道,从小到大,我都没拿到学校或者公司给的奖,什么三好学生,什么最佳员工都与我无关,所以实在不是太相信。想想我又不象流年一样积极参加活动,充其量就是做过“画出彩虹-海博站”这个小项目的负责人,然后忽悠了几个朋友参加过活动(为此,呆瓜说我,如果我做传销,准是坏银 )。哎,所以不是太明白这个“最佳新人奖”是咋得回来滴~~~
不过,说真的,我还是挺感激麦田这个平台,在这里,我认识了一群志同道合、不同性格、各种类型的麦友,也正是麦田,让我开始慢慢了解公益,真的很感谢麦田。
在这里,也趁机讲几句我对麦田的建议:麦田曾经取得了很大的成就,建设麦田小学、图书馆、资助学生、资助代课老师等,从这些成就,不难发现,都是在硬件上,但在软件上的,如素质教育,麦田却是比较弱的,而且在项目的策划上,除了极少数麦友比较强,普遍的麦友都是比较弱的。特别是在广麦里,估计广麦的项目比较单一也与此有关,因此,麦田在此阶段,应该和别的公益组织大力合作,强强联手,取长补短,增加麦田的项目,以可让麦友们通过参与活动,快速成长。
呵呵,今天拿奖了,话也多了点,没办法,这个兴奋啊,连我都可以拿奖,你们也可以,以此与各位麦友共勉之~~~

哈哈,俺没坐过沙发,也不明白其他麦友为何能在活动发布的第一时间抢到,这回,嘿嘿,没人抢得过我自己吧~~~

?_?樓主要厚道啊

杀花没有了~水滴,一起加油~哈

想撒花来着,木有花花,留点口水吧!

水滴~~其实你拿这个奖是完全合情合理的~~正如我在颁奖词当中写到的~~你们所做的更多的是能够勇于站出来说“我愿意”~~其实~在任何时候~勇于承担责任的人就该值得表扬~~你是好样的!

恭喜中奖咯!

哈,咱也好不容易一次嘛,你也不差啊,抢到天花板啊~~~

嗯,我们一起加油,与麦田一起成长起来,让中国的公益越做越专业~~~

哈,你的脚印也很好~~~

[quote]水滴~~其实你拿这个奖是完全合情合理的~~正如我在颁奖词当中写到的~~你们所做的更多的是能够勇于站出来说“ ...
    清林,麦田很多人都是勇于承担责任的,象你这个麦田的狗皮膏,象北梦这个有理想的孩子,就是因为有这样的一帮人,我相信,中国的公益会越来越专业~~~

回复 7# 时间空间

哈哈,谢谢拉!
水滴很谦虚呢,相信你的付出大家看在眼里所以才会颁奖给你,恭喜水滴!
因为有所付出,所以有所收获!!恭喜你!
继续努力!加油!
呵呵祝贺水滴获奖了
哈哈~~~赞一个~
这是对于你做麦田公益肯定!
哎可惜了没看到现场 不过很棒哦!!
水滴,恭喜啊,之前帮忙装奖状的时候就有看到很多熟悉的名字,真的为你们感到高兴,希望大家可以在麦田继续的成长!