2012年8月份悦苗寄养园活动报名(报名结束啦)

本次活动报名结束啦! 本周二晚8点在活动qq群(56833963)简单培训,请大家相互转告!,按照帖子时间,按时参加
一、活动题目:爱心传递
二、活动目的:由于上海最近正处于高温期,不适合户外活动,所以此次活动主要在户内进行。尽量帮助孩子们有更多合理的锻炼。
三、活动形式:麦友以一对一或者几对一的形式,带孩子们在活动室或者凉快的地方进行游戏、散步、局部按摩等活动。【注:活动期间记录下孩子的基本信息,以便以后针对性熟悉性的对孩子们进行爱心帮扶!如:姓名,年龄,爱好,特长,基本症状等】
四、活动要求:1>,麦友按时到达悦苗,并且准时在大门外进行签到、交付活动费,大家集体拍照。不能按时到达的请及时通知。2>,认领到自己的负责对象后自行选择活动形式,注意确保孩子们的安全。3>,活动结束后,麦友把孩子们安全的全部交到老师手中,集体拍照,有序的离开。
五、联系方式:13801830244
      活动QQ群:56833963(请报名的麦友,加活动qq群,备注参加悦苗活动)
六、活动经费:每人15元 (用于给宝宝们购买水果、礼品等)
七、时间:2012年8月26日(周日)
          14点00分-16点30分
八、地址:延川路71弄12号  (14点汇合在悦苗门口,如早到请在门外等候。【请勿迟到】)
九、交通路线:3、4、7、11号线曹杨路转837路。附近公交:837路。837坐到延川路万镇路下车,对面就是延川路71弄,进小区后直行看到红白色房子即是悦苗。
十:报名格式: 【注:报名的麦友注意查看回帖中是否报名成功!】
id:
qq:

悦苗简介:该寄养园共有残疾学生76人(部分情况轻的孩子已经转到闵行了),平均年龄为25岁,最小的9岁,最大的42岁,他们中有的是重度脑瘫,没有任何自理能力甚至吞咽都有困难;也有些是自闭症学生;还有一些学生不能行走,但他们可以记忆简单的事,对一些事物可以作出如小小孩般的反应;还有一些能生活自理,但智力很低。没有暴力倾向。园里根据各个学生的患病程度,分成5个单元,也就是5个班级,工作人员的配置基本上是一个老师三个学生。
1、地址:延川路71弄12号
2、交通路线:3、4、7、11号线曹杨路转837路。附近公交:837路。837坐到延川路万镇路下车,对面就是延川路71弄,进小区后直行看到红白色房子即是悦苗。
活动中注意事项:
1.志愿者未经允许勿给学员食用矿泉水以外的各类食物。
2. 除了经园方同意,并由领队统一组织学生外出以外,严禁私自将悦苗小朋友带离悦苗园。
3. 在陪护时要有爱心、耐心、恒心和信心,在照顾或者外出游玩时,勿远离学员或让其离开自己的视线范围。
4.活动中发生任何的问题和意外,志愿者务必第一时间联系领队,报告所发生情况,并与园方共同解决
5.志愿者未经允许请勿将带有学员形象的照片以及实名在网络上传播。
6.志愿者需提前离开请告知领队联系。
7.志愿者为了保护隐私请勿拍摄照片
8.志愿者尽量为孩子做一些康复训练
9.志愿者请勿穿裙子参加活动
10. 为防止火灾事故的发生,严禁在悦苗园内的任何场所吸烟,并请妥善保管好自己的火柴或者打火机,避免让小朋友接触发生危险。
11.为了防止玩具可能会对小朋友造成伤害,严禁携带下列玩具进入悦苗园:
         1.含有液体的玩具,如荧光棒等;
         2.带有尖锐棱角的玩具;
         3.可能会被吞入口中的玩具;
         4.其他可能会造成伤害的玩具。
活动的内容:
1.带领1楼的2单元的学生走勇敢者道路,锻炼他们的腿脚能力,我们队员在边上做辅导和安全监护。
2.教一些病情轻微的学生绘画和手工。提高他们的动手和动脑能力。
3.教学生唱歌,并且跟他们一起互动。
4.天气适合的前提下,可以组织学员去公园游玩。
5.帮助悦苗的老师做一些简单的护理工作,表示对老师的感激和敬佩。
6.给重症房间的学生,放音乐,讲故事。
对于二楼4单元的重症房间,参加活的队员可以准备一些歌教给学员,可以给学员做些简单的手脚按压,教他们画画,或者带一些他们喜欢的书籍
呜呜,太远了,去不了,遥祝,活动圆满成功
叶子,我报名
ID:金珠满屋  QQ:496656491  报名
叶子,我报名
涵涵无泪的鱼 发表于 2012-8-6 04:15 PM

亲爱的麦友你报名成功啦,按时参加就可以啦!
ID:金珠满屋  QQ:496656491  报名
金珠满屋 发表于 2012-8-6 04:33 PM

亲爱的麦友你报名成功啦,按时参加就可以啦!
祝活动取得圆满成功!
遥祝活动圆满成功,关注中.....
报名,2人。

ID: 朵拉姐
QQ:8233828

ID:非凡
QQ:944988402
精神支持一下,呵呵。叶子把这个项目弄的越来越好了哦,
叶子辛苦了!加油!神支!
报名:3人
ID:有心
报名:迪雅
QQ:214536159
请批准,谢谢:0