咸宁冒牌老师上课记3——上课篇·山寨老师们的山寨课程·音乐课体育课

上回我们说到,伍目做了一场美术课,但是这是一场很累人的课程。
因为她上了整整3个小时!!!

3个小时的美术+手工课真是伤不起啊!
太坑爹了有木有啊!
关键是小孩上的很开心有木有啊!
他们上的很开心就拖着我们一起做有木有啊!
做的不好还得让我们给改有木有啊!
一会儿说,老师我没有蜡笔,一会儿说,老师我没有纸盒,一会儿说,老师我没有剪刀,
你回答晚了他就一直一直一直一直一直说下去有木有啊!!!!!
去过的人才知道,这帮小孩儿太难搞了。
为啥小学老师(尤其是女的),脾气不好,估计就是每天这样闹的,娶老婆远离小学班主任有木有啊!!!

行了,不吐槽伍目老师的课程了,其实效果是灰常不错滴,只是有点累,小孩儿有点吵而已。
看看成果吧。

接下来就是音乐课,是漂亮的美女老师给孩子们上的,没想到的是虽然小孩子只有学前班到三年级,但是他们听到歌以后都会跟着唱,当然你要他们自己唱就不行了,可是他们很喜欢唱的哦。别的不说,上视频。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDIyNzE2OTky.html?f=17808661

看到这里,大家看到小盆友们手舞足蹈了有木有,虽然不能唱的很流利,但是很认真有木有!
到最后大家一致认为,教小朋友唱这个还是难度大了,对太小的孩子还是以小兔子乖乖、两只老虎为主,不过老实说,实在是没想到这一首《左手右手》有这么受欢迎,看来我们已经out了。只知道天线宝宝,海绵宝宝,铁甲小宝是不够的。看来我们还是需要继续在电视节目上学习新的知识,这样才能保持自己的先进性。

最后说说体育课,这是我看到过有史以来超级外行的体育课!
听说过向右看齐要手拉手么?大臂向前看齐和小臂向前看齐要专业啊老兄!手放下也是一种口令啊!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDIyODA4MTk2.html?f=17808661

不过最后的结果真的还不错,因为从上午的表现来看,真的不知道这帮小孩儿会做出什么来,有人把他们比作小老鼠,呼啦啦窜来窜去,也有点像一群小蜜蜂,嗡嗡嗡嗡的。
可是体育课的时候,他们真的有认认真真在排队!
飞燕教他们做徒手操,明明是惩罚他们做蹲起,他们居然抢着做……
看来小孩子真的是天真无邪啊。邪恶的飞燕就用这种办法,欺骗小孩子做蹲起,以达到他不可告人的目的。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDIyODA5NDI0.html?f=17808661

最后飞燕带小孩子做操做累了,就带他们玩木头人的游戏。一个小女孩儿在黑板前面数一二三四五木头人,但是她说的实在太慢了,她一回头,很多孩子都跑到了墙边上,其中一个小男孩一巴掌就摸在她头上,于是她就悲剧的撞到了墙上……
于是又混乱了,小孩四散逃开,笑的笑,哭的哭,剩下哭笑不得的志愿者们。

只能说,老师们辛苦了。

未完待续。。。
抢这个沙发
抢这个沙发
老朱 发表于 2012-7-27 05:05 PM

抢冷沙发没意思呦
视频看不见耶!
视频看不见耶!
时间空间 发表于 2012-7-27 05:39 PM

点进去就行了
我也看不见,怎么点?
看不见视频呢
视频是可见的,如果你看不到那可能是的网络问题,
活动很给力的说,飞燕这个专业班子怎么总是做一些不专业的事情啊
辛苦的三个小时,裤子都汗湿了:)
哈哈!我来围观啊
能给孩子带来欢乐不就是我们最大的幸福么!
我也看不见,怎么点?
青衣 发表于 2012-7-27 06:13 PM

每段视频下面都加了网址
视频看不见耶!
时间空间 发表于 2012-7-27 05:39 PM

每段视频下面都加了网址
回复 13# 圆月超人

看见了,哈哈
真心对你无语,什么帖子你都要分个1234篇
小朋友最喜欢手工了,我也喜欢,什么时候伍目老师也教教我被
我也想学手工课呀。
仁者無敵,學以致用,傳承文體,訓練動手動腦的好課,很給力!
真心对你无语,什么帖子你都要分个1234篇
麦田芮芮 发表于 2012-7-28 10:12 PM

这叫风格,内容多没办法呀