麦田北京分社志愿工作团队换届竞选报名集结号[麦田北京分社]

活动类型:
竞选报名
开始时间:
活动地点:
麦田北京分社
已报名人数:
剩余名额:
85 人
报名截止:

谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会

表达爱、奉献爱、分享爱、感受爱、传播爱

快乐麦田

麦田计划的使命
帮助:帮助贫困山区孩子实现梦想是麦田计划的根本。
推广:麦田计划将在全国进行宣传活动,让社会更多的人知道在大山深处还有一个被遗忘的群体,然后加入到我们的行列中,用行动去感动别人。
参与:给全社会一个能够表达爱的机会,让更多人有机会参与到实实在在的助学行动中来。
教育:麦田计划将建成一个面向大、中、小学生的教育平台,启发学生,节约资源,珍惜生活。

心动不如行动

以下志愿工作组期待大家的积极主动参与竞选

登录后猛戳帖子下面的“我参加”

麦田计划北京分社志愿工作团队组织架构图

1、麦田计划北京分社志愿麦友团队: 由所有北京分社论坛注册的麦友组成,团队成员拥有选举权、被选举权,例如投票选举产生各组团队负责人、重大事务决策确定、竞选团队负责人等。

2、麦田计划北京分社五人志愿管理小组:北京麦田的日常决策团队;由麦田计划北京分社志愿麦友团队成员选举产生,由一名分社召集人及四名成员组成,候选提名方式为自荐,分社五人管理小组直接对麦田计划北京分社志麦友团队及麦田计划总社负责,任期一年,每年八月份换届。

3、麦田计划北京分社志愿团队梯度工作组:麦田北京分社稳定持续发展的坚强后盾,负责监督、协助、接替各志愿小组负责人的工作;由麦田计划北京分社志愿麦友团队成员自荐产生,名额不限,任期一年,每年八月份换届。

4、麦田计划北京分社志愿工作组:麦田北京分社的工作执行团队;架构及岗位设置由麦田计划北京分社志愿麦友团队选举产生,各岗位负责人由北京分社五人管理小组任免,工作内容直接向北京分社五人管理小组负责,任期一年,每年八月份换届。

北京麦田工作团队虚位以待

北京麦田新浪微博:http://weibo.com/mowobj
麦田北京分社活动一览帖:http://bbs2.mowo.cn/thread-55334-1-1.html
-麦田计划北京分社宣传片:http://bbs2.mowo.cn/thread-89487-1-1.html

各团队成员选举产生办法:从参与竞选的麦友中根据投票结果多少产生五人志愿管理小组(得票数最多五位麦友)及各小组成员。
投票方法:在论坛中通过投票帖方式投票决定。
投票时间:2012-8-15至2012-8-24,共十天。
有效投票权:本帖发出之前在北京分社论坛注册的麦友,即2012-7-27以前注册。

已通过 (15 人)

留言 申请时间
宇文树雪

希望推动首都的麦田事业发展

碧帆

听从组织安排

海鸥魂

参加助学走访负责人竞选

青胡豆

希望通过麦田让更多的人了解公益参与公益 力所能及

中国龙

参与了

badboy

希望能成为五人志愿者管理小组一员

快乐,向日葵

思思up

参与竞选名单,持续定期更新中。

麦田ID                       注册时间

宇文树雪      2011-7-6
碧帆                        2006-12-17
海鸥魂                     2011-7-17
青胡豆                     2011-10-20
中国龙                     2012-6-10
badboy                  2006-9-25
快乐,向日葵            2009-6-11
思思up                    2010-5-11
燕子爱北京               2010-11-20
麦友晓雯                  2011-9-16
大侦探                     2012-4-26
ilemontea               2011-2-24
天使漫步                  2010-11-19
折啊                        2010-4-25

最近更新时间2012-8-2  13:01               

请参与竞选人员写200字左右的竞选简介,通过论坛短消息功能发送给“麦田北京”,8月17号正式投票用!

竞选简介版本之一:

思思up 2012-8-1 12:42 AM
大家好,我是思思up,我要竞选的岗位是高校活动负责人或者素质教育活动负责人。加入京麦大家庭已经两年有余,我从来没想过自己会主动参选。麦田优秀的人太多,像我这种小喽喽能把酱油打好已经很不错了。在麦田,我收获了很多,成长了很多。虽然曾经负气说下再不和麦田的人交往的狠话,但我终于选择了回归。多巴胺、天使、向MM、引号、成成、布衣姐、折、北北……这些都是我爱的且爱我、包容我的人。在年轻的时候,能和一群志同道合的人,为一件事而努力奋斗若干年,将是我这辈子最大的幸福。我习惯了做出难题的人,不知道能不能妥善处理各种麻烦。但是我知道,这一切都是为了孩子。不管结果如何,每一位京麦成员都有大声说话的权利。感谢孩子,更感谢一起奋斗的你们。
PS:这两个岗位我都有较大的优势。两年的学生会外联工作经验,与北京60余所高校都建立了良好的联系;曾为某公益组织的大学生项目负责人,在参与支教的过程中,探索和总结了很多的素质拓展资料。

期待新团队的诞生,祝福京麦!
顶,心动不如行动。。。。
顶一个,大家积极参与哈
顶起顶起。。。
额的个神啊,这么多细化的岗位。
预祝竞选活动隆重热烈成功。
好细致呀,学习!
纠正:
实际上有一个活动2群:104285250
希望新团队的诞生,并祝贺北京分社走入系统化,规范化。为更多大山里的孩子服务,爱的路上有你有我!预祝竞选圆满成功
希望新团队的诞生,并祝贺北京分社走入系统化,规范化。为更多大山里的孩子服务,爱的路上有你有我!预祝竞 ...
wint0610 发表于 2012-7-27 11:22 AM

华少,你的感觉是某个小部落的账号啊。
一定支持 要是在工作之余下 想从新在参加活动
为嘛都没人猛烈点击“我参加”呢?赶紧的啊都

报名参加助学走房组组员,期待我的组长快快出现
一定支持 要是在工作之余下 想从新在参加活动
badboy 发表于 2012-7-27 11:35 AM

这个号,,,好老!!!!
大家报名啊,积极主动,不要害羞,需要高调!
回复 12# 天使漫步

我之前在吉安分社的时候就有注册账号,现在登不上了! 只能在注册....
回复 15# 天使漫步

是在 一直在默默地关注麦田活动 以后会有机会见面的 有时间也会多多参加的
大家继续报名,多多益善,展现自我,快乐公益。
干什么的? 我没弄明白