顺其自然 心静花开美自来

7·14联盟公益图片展已经结束几天了  可是事后工作任然继续中···

爱是自我对生命珍爱和尊重的表达方式  可是真爱与人们所可以争议的东西很多!也许生命在生存中所要求的质量和目标不禁相同为目标·目的给生命带来不同要求所致的吧!

其实很想早早发帖  或有的心情被不知的思想分扰了几日  还好的是《爱是永恒的》这几个字对爱心  献爱心是一样的-永恒

很多时候问自己  自己为什么会在做公益爱心时快乐无比  每当与麦友们在一起做活动的时候我好像就不是我自己了  变了一个人似的  是真的开心和快乐

如果说作为一个爱心志愿者没有什么想法去做爱心的话  有人就会让为是假的  不太切合实际  其实作为一个真正的爱心志愿者也不可能没有什么想法  想的就是如何开开心心的把爱心点燃  传递和谐社会共同打造出自己愿意想看到的美丽和谐的人类大同观的新时代

爱是用表达方式来分享的  所谓的爱心就是让我们用没的 好的心情分享给生命与生命之间的和谐用表达的方式 方法来做以交流与互动的

在7·14献爱心的这次大型的公益活动中  是有网友对我说 莫莫莫太突出自己了 还很善于表达自己  当时我没有接话  原因不是我不想说 其实7·14那天的活动我一直都在现场  其实这次活动的策划与完成我知道全过程  谢谢了 冰雪  谢谢乌市团委的大力支持和帮助  谢谢cs店的赞助与鼎力支持  还有很多爱心团队的友好配合与参与才使7·14这次大型的公益爱心活动的凝聚力得到了真正的发挥与具体体现

在与一位爱心志愿者分享的时候他这样说道  在做公益的几年来我的感受其实就是舍得里可以得到的  “开心自己·快乐他人”

简单质朴的几个字 也许不被人理解 其实我很感性的可以想象到开心是分享快乐的  快乐同时也是为开心定做最美丽的礼物

爱是对恩的回报  作为60后的我在生命的路途中体会过  每当看到我们展示的图片我情不自禁的就会去想··· 破烂衣衫时的光景  衣食不保的惨状 是真的  孩时的我们也只有在过年时才可以穿上一件所谓的新衣服 新鞋子

是的 随着时代的变迁与社会不停的进步 生活有了翻天覆地的变化  日子好了 时光流逝了  我们却没有忘记那“溅年”的落破  我们更不可以好了伤疤忘了疼  

博大的领土地域辽阔  人居分散  在交通不便的边远山区和地带同样有着我们孩时一样光年的贫寒与窘迫的人群需要我们的关心与爱护  舍一分爱得一份自心的安慰与坦然 真的是别有的开心  是异样的快乐和满足  

思静了  心安了 生命让我们生存在人与人之间的开心与快乐的分享中何乐而不为

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
思静了  心安了
舍一份爱心,得一份开心,舍得也
7·14联盟公益图片展已经结束几天了  可是事后工作任然继续中···

爱是自我对生命珍爱和尊重的 ...
恒翔 发表于 2012-7-22 03:02 AM

遇到知己了,我们都是60后,在七周年年会的时候,看到清一色的都是朝气蓬勃的下一代,我都不好意思与他们站的一起。
上几张美丽的新疆图片,欢迎大家到新疆
阿拉山
怪石峪
蒙古包
哈萨克蒙古包

风力发电站
火焰山
吐鲁番的葡萄
历史上伟大的引水工程坎儿井

盐湖,白白的像沙滩一样都是盐
像一条沉睡的龙吗
月儿弯弯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
别让心累!!!
“7.14”活动,于新麦而言属于划时代的“杰作”!你们舍弃了小我,凝聚了大爱!只因你们心无杂念,才彰显了麦田公益力量!
70后向兄长致敬!
。没有你们新麦无法壮大。正是你们爱,才让新麦有了长足的发展与希望。80后想兄长致敬