2012.7.18麦田青岛行动组茶聚汇报帖

由于失误,没有发邀请帖,不推卸责任,不辩解。
       对于今天才发帖,还是在这里对大家说声抱歉,其中原因,不需多言。

2012.7.18晚6:00,麦田青岛行动组在青岛市南区燕儿岛路东福楼201房间举行了茶聊会。与会的有沉淀、萧闲、星巷、水滴、小非、小不点、女侠、汪洋、水瓶、笃思,共13人。

会议由小非举行,按照罗伯斯特提议规则,大家对重要事项采取举手投票表决的办法,现场每人一份会议简要议程,密密麻麻的规章非常详细的规定了各部门的职责及各部门相互配合情况。

由于是到场的麦田人都是在下班之后匆忙赶过去的,率真的麦田人们在边吃边聊中开始了当晚的公益行动交流,水滴讲述了他前往自己家乡的五名贫困孩子的基本情况,深深的震撼了现场每一位麦田人。看上去并不比在场其他麦田人宽裕多少的水滴在讲到自己掏出一千块钱给一个贫困的孩子时,打动了在场的每一个人。认真负责的沉淀随后详细划分了部门分工,有问题的可以举手提问。现场麦田人都轮番说说自己所属部门的基本情况。会议针对麦田青岛行动组日后的发展是先以图片展为主还是附加考虑其余诸如参加走访等问题进行了讨论。最后大家决定一步一个脚印,从图片展开始,进行相对容易,又能够力所能及的事情开始,诸如建图书室等。具体事宜,后期麦田青岛行动组还会做出相应会议讨论。

会议进行到九点左右接近尾声时,麦田奉行聚餐一律AA 的原则,结束了当晚的聚会。感谢此次前来参加会议的各位麦友,期待麦田的再次相聚!谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会!
沙发  自己占完 先给自己捧捧场
板凳 自己也占了  许多感悟   给自己一个自私的借口
地板  占完 期待你们的来临~~
丫头,你什么不学,学抢占沙发,不能再开这个头啦哈,抢不到沙发,地下室算俺的吧!
哦哦,可惜没空没能参加
期待青岛团队早日成立!
呵呵很好的茶聚哦。赞。支持青岛的朋友们
我好像当时没吃饱。
期待青岛越来越好..............
好可惜 ,俺没参加,期待腾飞的青麦!
呵呵,笃思辛苦了~~~期待我们做得越来越好~
我在线0小时??看来不能看看就下,得浏览,得挂着~~
这个必须顶!发展是硬道理!
我好像当时没吃饱。
46531476 发表于 2012-7-20 11:11 PM

那来临清吧,我保证让帅哥吃饱吃好了哈
回复 5# 刘春婷
俺木有学 俺一直有这个恶习   只不过木有暴露而已……
回复 6# 彤桐

有很多机会的
回复 7# 寂寞书生

谢谢   我们也期待着
回复 9# 46531476

萧闲大哥 你能不能出息点啊
回复 10# 念君(麦)

谢谢 一定会的