放弃——高中资助标准修改有感

信是昨晚上回家收到的

哥:开学快一个星期了,到现在才给你写信真是对不起,希望你原谅哦!

这次期末考,我的成绩比起前几次还比较可以,但还没进去两个尖子班,实在很遗憾,也许是根据三次月考

平均分的缘故吧!我一定让你很遗憾的对吧?我也会不断的努力的。

告诉你一个小小的好消息,这个假期里,我也去找工作了,但是我的对象是舅舅,我去帮他挖地,他给我15

块钱一天,帮了他们四天还可以吃上一个多星期,虽然很辛苦,但是我倒觉得挺快乐的,毕竟是我第一次去

帮别人干活找钱的,嘿!你说算不算呢?

(磊子的手懒的打字,此处省略一大段…………

……………………)

总的来说,有很多的原因,我的这个假期非常的过得开心,我告诉你这些好像只是一堆废话,但我的用意不

只是寄给你一堆废话,只希望我们能够一起分享我的快乐。

—-——-——-——-——-——-——-——-——-——-——-——-——-——-——-——-——-——-——-——-

他越来越懂事,与一年前相比,叙事能力明显好了很多,修改了高中生资助标准我转移资助对象之后,

真心希望他能得到更多的关心与爱护,希望早日看到关于接力者的消息。

麦客旅途,我们每个人都在进行人生的旅途,我们既是不断学起他人优点的学生也是不断影响别人的老师,是通晓事

理的成人也是拥有七彩幻想的小孩,不管怎么样,短暂的旅途上珍惜一切!

我知道,放弃是为了孩子得到更好的。

谢谢磊子跟大家分享孩子的进步!我想,放弃金钱的资助,不等放弃孩子,我们同样可以跟孩子像亲人一样一直通信,一直来往!我们同样可以从其他方面关注孩子的成长![em17][em17][em17]
是的,就是这个意思。
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
[em17][em23]

我很期盼可以看到孩子的信!

恩,有时候精神上的鼓励和指导对一个孩子的成长更重要。
QUOTE:
以下是引用安娜在2006-9-26 18:06:00的发言:

我很期盼可以看到孩子的信!

安娜还没有收到啊?

谢谢分享

我也好想看到哈

开学都一个多月了,还没信息涅

偶的孩子們几時給偶寫信哈

偶急啊急,盼啊盼哈

[em03]

呵呵真的很感人啊

我觉得资助他们他们上学不是唯一的目的,而是帮助他们让他们觉得努力去克服困难战胜贫困是最重要的

白露偷懒,不过我也是好久才回的~`!