互动区作业之一及小结

活动已经过了几天了,我这边可又接着忙活了几天。

天热,打字很辛苦,就长话短说,好话多说,坏话不说。

首先,感谢dang,感谢zf........(此处省去套话500字)

其二,要感谢老莫,感谢老邓,感谢深麦工作组......(此处省略500字)

其三,要感谢所有参与活动的深圳团队麦友和外地来支援的麦友....(此处省略1000字)

其四,感谢互动区所有组员。作为互动区的志愿者,大家本素不相识,为了践行共同的心愿,我们走到一起,从活动前两次会议讨论,到活动现场的不遗余力,你们都是好样的。没有好的组长,有好的成员,结果也还行吧!

最后,活动是成功的,深麦太久没有这么“冲”过了,平时都是摆地摊、卖烧烤、推销香烟瓜子啤酒饮料的队伍,这次突然来了个大的,打了鸡血也都不带这样的,俨然一副党国正规部队的模样,让人欣喜,让旁人羡煞!

好,互动区总结完了。
再次感谢互动区陈哥带来的书法用品,互动区青春大概做的书法引导,互动区其它成员做的绘画墙引导,以及其乐姐不远百里拉来的三个画板。
也请各位组员宽恕这个“壮丁”组长忘记安排购买画布,结果绘画区没有画布和颜料画画,可惜了三个画板。

小结。

活动整体上是成功的,对这个草根转型的组织来讲,能以非专业的队伍掺合着搞一场官办风格的宣传活动,并且还是有模有样,有礼有节,非常不容易。

有多么不容易呢。举个简单的例子,大家穿着一抹橙,可以随意进入会场,还能蹭到前面咔嚓咔嚓地来几张照片,连给前排的领导们来几张特写都是可以的,这个氛围,很亲民,很友善,很和谐,很难得。

有多么不容易呢。深麦同时承办接连两场的活动,还能做到没有大的纰漏。7月12日--14日的慈善公益展览会,14日上午的画出彩虹启动仪式,就这么一帮DIAO s们在折腾,当然也有不少外地麦友的助阵。君不见,12和13日工作日时间慈展会上我们展台每天都有不少于10人的麦友在现场服务,宣传麦田,传播公益。君不见,展会期间多少同行来到我们台前交流及索取资料。君不见,当我们向别人推介麦田,听到“噢,麦田计划,我知道”的时候我们满心的骄傲和自豪。

有多么不容易呢。上周,负责画展的莫忘基本当周没有怎么上班,不光折腾画展,还要宣传活动时间,通知联络参加人员,并且动员了全家大小四口莅临画出彩虹现场帮忙助阵。上周,来自布吉的守望麦田和小花朵两位年轻的麦友,以饱满的热情和任劳任怨的奉献精神,一直坚守在12--13日展会现场。上周,来自潮汕的老妖同志,卖身的同时不忘卖艺,上午在展台卖艺推销麦田,下午在自律吧卖身,晚上还不忘和麦友联谊,可谓生活丰富多彩,忙活而又快乐着。上周及之前,画出彩虹的策划老邓,肩负着本次麦田和罗湖区相关部门的对接工作,很多辛劳不是你我看得到和想得到的.....

有多么不容易呢。两场活动分别是在工作日和周六,而深圳麦田的麦友好多都要上班,一边为了生计给老板卖命,一边悄悄地为麦田禅心积虑着,虽然他们潜伏在工作岗位,没法脱身到现场为麦田舞旗,但我们相信,他们的心是跟我们在一起。希望以后大家的爱心要更紧密地联系在一起,不要短路,不要跳票。我们也为收到未能参与现场的工作组成员的贺电表示感谢,我们再次呼吁:爱我麦田,人人有责。

结束语:我很想说的一句玩笑话:在麦田活跃的,一种是高福帅,一种是DIAO S。高福帅呢,就要继续发挥优势和模范带头作用;DIAO S呢,在相当长时间里还是麦田的主力军,要在向高福帅迈进的同时,继续更多关注,更多参与,同心协力,同心同德,把深麦建设推向一个新高。
贴图区,求高清无码图。
我当做没有看到呢,206,这么短不是你风格
4楼所说的正是我想说的
206 不得用(省略500字)这等字符来代替的!
我们大家非常期待你的下个作业!
这份算是草稿吧!
呵呵~~~~~~~~
贴图区,求高清无码图。
hargo 发表于 2012-7-17 09:30 AM

等高清无码图
好文章要配好图。。。。。。。。
“君不见,当我们向别人推介麦田,听到“噢,麦田计划,我知道”的时候我们满心的骄傲和自豪。”
的确如此啊,我就接待了好几拨这样的人群。
这作业太强大了。
206,我喜欢你的写作风格----有多么的不容易呢,君不见!!

我来上图!!206辛苦了!!

慈展会刊

慈展会刊

透明

透明

画出彩虹

画出彩虹

书法互动

书法互动
206辛苦了,互动区的麦友们辛苦了,大家统统辛苦了。
老六   文采有个性    学习中
206不丢板砖了,真不太习惯啊。

祝所有潜伏在工作岗位的麦友们早日成为高富帅白富美,那样咱们深麦就强大了。
不够深刻,罚你重新写,字数需2000字。
这种展出效果是一种非常好的推广。
喜欢
辛苦了 各位
我来上图!!206辛苦了!!
莫忘 发表于 2012-7-17 02:03 PM

当时公益展区好多呀,可以没去,小遗憾!
哇好强势哦
大家都辛苦了,但大家都是开心的