7.14 物资整理总结帖

活动时间: 2012/07/14    9:30-15:30  中间休息一小时
报名人:    daniel315  烟火花  土土更健康  坚定信念  xiaojingzai  omi   99步半
               gengdc 苍狼  
实际参加: daniel315  烟火花   土土更健康  坚定信念   xiaojingzai  omi  99步半  
               little nurse  等待下雪(13:30-15:30)
箱子编号: 07.14.xx

感谢前来参加活动的朋友们,天气闷热,仓库里没有空调,大家依然整理的很认真!
虽然没有拍下大家辛苦工作的身影,但是想到以后把大家整理的物资,一一发放出去,那
些需要的人拿到物资的时候开心的笑容,这应该是大家最大心愿,也是对大家最大的奖励吧?
      仓库的东西太多,还剩大概三分之一的东西没有整理,而且在整理的过程中发现了以
前整理出来的物资,现在又整理一次的情况,我们计划过一段时间把其中一部分物资发放到
有需要的地方去(具体地点需要由工作组跟其他分社确定),实现物资良好的循环,以提高
整理仓库的效率。
      物资要在学期初走访的时候一起发放到孩子手中,所以我们计划在7、8 两个月内把相
关物资整理、分类完毕,在走访之前寄到前线支援者手中,为了完成这些任务,热烈欢迎周
末有时间的朋友参加我们整理仓库的活动。
      具体时间我们会提前发帖公布。但是考虑到天气炎热,现场环境比较差,请大家根据
自己的身体情况选择参加。
      另外,如果大家家里有闲置的风扇,可以带给我们,没啥要求能转就行。
本次活动的召集帖
http://bbs2.mowo.cn/thread-88403-1-1.html
再次向不畏酷热整理仓库的兄弟姐妹们致敬~~~
支持,支持,加油加油。
看到大家一身的汗水与疲惫,真心的敬佩!相信,这次的整理能够让物资真正的走进一条良性循环的大道上,真正帮助到更多的孩子们。
嘿嘿,实际参加的人好像有遗漏吧?偶在你们结束来看慧姐仓库时也见到了护士哦。
回复 5# 三生石

忘啦~
看着撒汗流汗的麦友们,真的真心的感动,一部分物资将会在7月中下旬由上海一高校的社会实践队伍与我们的上海麦友一同带往湘西,感谢所有参与的亲们,我没能去呀 好久没展示我的力量了
回复 7# xiaoboli123

哈哈,下次有的是机会
辛苦咯亲们,哈哈
为我们的志愿者无私的付出   赞一个    欢迎你们来湘西   替我们的孩子们   真诚的说一句   谢谢你们
路过顶一个~为什么每个仓库都没有空调呢~
回复 7# xiaoboli123

那昨天OMI带的面条好像要不够吃了。。。
回复 11# 飞燕

这是要考验大家的毅力啊  哈哈
回复 10# 陌陌

期待以后能和兄弟分社更多的互动~
回复 12# 99步半

后悔了,没吃。。肚子饿。。。
亲们辛苦了呀
我这里有一个读书时用的风扇,虽然有点旧,有点声音,但还能良好运转,下次整理仓库时,我带去吧。
回复 17# fish博士

欢迎欢迎,正好顺便来做做苦力。。。
OMI姐的面条还是很好吃的哦。第一次参加活动,以后大家多多关照。
99比我想象中的能干多了。。O(∩_∩)O~
支持一下。