信阳走访花絮

一直在潜水,今天也来冒个泡。公元201276日,话说一群人来到余集,各种凌乱,各种调情。晚上的那个西瓜尤其记忆深刻,那个瓜皮那个厚啊,坑爹的商贩啊!吃饭前的游戏热身,超人一个劲的叫杀人,我表示我死的很无语。饭店老板的二十几碗面很给力,晚餐结束于零时的某时某刻,这一刻在余集的大街上我们是最后一道风景线,武汉和信阳人员集结完毕。

(猜猜这是哪个二在别人的坟头上转来转去罪过罪过  )

公元201277日,又是个大晴天,走访始于今天9时结束于下午7点,各种细节不必再说,即便艳阳高照我们依然走下去,为了心中那份爱,一起努力!收获满满!

2012-07-07 09.40.52_副本.jpg

2012-07-07 15.09.45_副本.jpg

公元201278日,由于昨天走访就已结束,今天大家开始各自告别,楚麦一早收拾行装踏上返程旅途,留下的豫麦人员在猴哥的带领下共同向信阳进发,在那里有韩姐为我们的准备的丰盛午餐。FB开始,吃货的口味各有不同,所以午餐的丰盛自然不必说,感谢韩姐,可怜飘过的土豆丝被大家抢光了,不知道飘过吃了几口哈,下次记得多点一个留着自己吃

(午餐时间发生一件搞笑的“算账”喜剧,直叫某人笑的流泪,是哪个类大家猜哈)

(猜猜这是谁的爪子

(刚发现照片上把飘过拍没了

“江伟屋内一缕尘烟飘过,有位慧慧小碰友正在烤肉肉吃,远处山北一面一棵树叶上结着冬梅果,树上静坐这一个安静的人,正在悄悄观看小悟空暴打小黑熊的场面。”

好了简单的流水账到此为止,都不知道自己写的什么嘿嘿 水平有限看不懂的见谅见谅,参加活动的人懂得哈

总结一下我发现的问题:1)下午走访小组比较混乱,相信大家都发现了,现场临时协调工作还需要加强。

2)走访时发现很多孩子暑假都不在家,这个我想应该是要提前和校方沟通的吧,

确定每个需要走访的家庭达到完善走访资料的条件。

虽然这次没能达到百分之百了解走访家庭,但我想我们尽力去做了,在爱的旅途,我们传播、表达、分享,一切的一切因为麦田因为爱欢乐继续,感动继续,我们一直在路上,将爱进行到底!

麦田一家亲,晚安各位!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5MDg5MzQ4.html
顶一个  虽然因为水平有限连不懂带猜的看完文章   不过   我有看见可爱的芮芮   呵呵  应该没认错吧
开头感觉好恐怖!
江伟屋内一缕尘烟飘过,有位慧慧小碰友正在烤肉肉吃,远处山北一面一棵树叶上结着冬梅果,树上静坐这一个安静的人,正在悄悄观看小悟空暴打小黑熊的场面
回复 2# 陌陌

哈哈,是芮芮
回复 3# 时间空间
回复 4# 超级小丑丑

看懂不  
回复 6# 尘烟

真的很棒,前行的路上我们收获快乐与幸福,我们需要更多的努力与加油,加油,加油.....
回复 9# 人生何苦

加油
回复 2# 陌陌
要不要帮你解释一下呢
回复 7# 尘烟

我看的懂 啊
回复 12# 叶上

对哦,对哦
没有一张我的脸孔哦:         不过还是算了,不要上图了,嘿嘿,怕吓着别人
回复 12# 叶上

哈哈!韩姐给接个呗11个人
回复 16# 厚积薄发申慧慧

你要上镜了就没法猜了,先猜猜在人家坟头上晃悠的人是谁
第一战图片给力...加油
我都有点看懂了
回复 19# 嫒信

嘿嘿加油。。
回复 20# 杨柳青青