2012年度广州麦田计划志愿社换届招新啦

走进麦田,与爱同行

——广州麦田换届招新正式开始啦

麦田七周年庆典,你没去,没关系,因为我们还有八周年,十周年,甚至三十周年,四十周年;

广州麦田的所有活动,你并不是每一场都参加,没关系,只要你有一颗热爱麦田的心,有一身奉献的激情,那么爱的路上,处处都是美景;

如果你还不曾认识逍遥,废废,骑士,老白,快乐,天意大叔,清林,阿丙,小拉,猴子等等等等麦友,没关系,因为你还有机会;

但,如果你错过这次的招新,你还得再等……两年!

广州麦田的换届选举已经结束,召集人和新五人小组团队已经产生,我们虚位以待,我们竭诚欢迎,我们希望广麦这个大家庭能给你带来更多的温暖与欢声笑语,我们可以一起携手,为山区的孩子们多做一些事情,也许只是我们一个小小的举动,就可以帮助孩子们完成一个梦想,也许只是我们一点小小的奉献,就可以改变他们人生的方向,这就是麦田,也就是你我正在做的事情。

——说到底,我需要你爱心的奉献,不用再犹豫,现在开始报名,因为,我们需要你,正在等候你;

如果你热爱麦田,那就来吧!

如果你愿意和一群快乐的家伙们一起挥汗如雨,一起携手前进,一起在彼此的人生里留下永远的印记,那么,来吧!

如果你关心粮食与蔬菜,关心世间冷暖,关心山那边的孩子一双双渴望的眼睛和期盼的神情,那么,来吧!

如果上述的你都不关心,纯粹是出于兴趣,只是想和更多的人交流,那么,OK,别犹豫,来吧!

在这里,吃货与水王毗邻而居,在这里,爱心与关心形影不离,在这里,朋友,兄弟,姐妹和哥们都聚在一起。

这是一个大家庭,一个充满了欢声笑语的舞台,一个让你来了就不想离开的避风港

当然,当你看到这篇召集帖的时候,相信你已经正式进入了麦田,成为麦田大家庭里的一员,那么,你只需要跟帖,或者发送信息,即可加入各大小组,为山那边的孩子们的梦想奉献你的力量!

招新部门:

活动项目组

负责人:千载难逢       QQ:327535057

职责:管理并委任项目负责人进行活动项目的实施,协调活动项目小组的人员配置,同时形成比较规范的项目文档,由资料管理组归档。
财务管理组

负责人:傻风           QQ:53134580

职责:管理广麦的资金开支,并及时形成规范的财务报表按月在论坛专贴中公布。文档由资料管理组归档。
文化宣传组

负责人:土妞           QQ:274094279

职责:负责广麦微博新闻发布、论坛活动公告发帖管理、宣传资料设计、制作;媒体联系,麦田文化培训、新人培训、骨干培训等。
物资管理组

负责人:废废            QQ:348047259

职责:主要负责广麦仓库物资的资料整理和出入库管理。形成规范文档,由资料管理组归档。
资料管理组

负责人:路人丙          QQ:81267496

职责:管理广麦的所有的活动项目资料、收集整理麦友的个人活动资料,新人Q群值日生管理员设置,对仓库物资及财务的资料数据进行归档整理等。

报名方式:

跟帖留下QQ等联系方式报名或联系相应组别负责人。各组负责人请及时做好人员登记备案工作。

本广告长期有效。???

打酱油路过~~~~~~~~~~~~

好棒的召集帖

占座占座,敬听差遣!

有错字~我发现了~哈

恭喜哟!祝贺,哈

好样的~~

有没有机动组,哪边需要就去哪边

報名 活动项目组

召集人还是老白么

那啥,我是来围观的。

报,文化宣传组
回复 10# 小波

召集人现在是巨剑骑士!
回复 12# 我就喜欢

请留QQ号,谢谢~~
回复 9# 等於號等於號

亲,可以直接联系千载或者留下QQ号哦~~
回复 8# peter-

可以全部报名~~
咱报名千载难逢负责的活动项目组,嘿嘿,还是自动献身好,别被人安排了就悲摧了~~~Q号49369072
我也来了!
回复 18# QY麦小麦

你就是琳l................................
回复 14# 广州分社

已联系负责人