贵麦系列·特色·小丑行动

咦,这怎么会有红鼻子、白脸的怪叔叔呢?难道穿越到话剧了吗?

NoNo! No
        这,可是贵麦的最新特色——快乐小丑行动。

最初在贵阳三元民工学校表演取得不错的效果,于是就发展到之后的活动中了。
        当教室里突然出现个电视上的小丑时,你猜会发生什么呢?其他当然是开心了!

O(_)O哈哈~快乐就是如此简单。

我们计划在“快乐小丑行动”更加成熟后可以加入到其他活动、并且友情参与其他组织的活动中。
        爱心,是不分界限的;快乐就该分享,不是么?

猜猜小丑的庐山真面目?  是不是很有爱呢?

预知答案,且看下图分晓。

O(_)O哈哈~,居然是位美女!而且是位老师哦。   

PS:小玉老师可是牺牲掉全身的汗细胞为孩子们表演吖。

近7月天,晒晒你那多少度?

这里面有一位贵麦骨灰级的麦客。左边?Or右边?

偷偷告诉你——其实我也不知道(*^__^*)

麦友们一上场,孩子们看到花头发、花衣裳的怪叔叔就high了。

还有气球,现场扎的小动物、波斯帽……非常受孩子们喜爱。

和孩子互动,气球是不错的道具。

活动中……

这场面绝对的high~

咱志愿者是不是灰常给力?

Hold住全场!

有木有?

有木有??

玩过“两人三足”吗?和怪叔叔玩过吗?

绝对有趣哦。

好看的节目让气球都毫无吸引力了。

这可是现场扎的气球呢。

飞哥,下次记得准备节目。节目。。。

和孩子的互动总是快乐的。

麦友们在小朋友面前花样百出,那是灰常有一套吖。

美女老师扮小丑,帅叔叔做游戏。麦田人齐上阵,教室场景可想而知。

小朋友手上的小黄马是不是很可爱?现场扎的。那可是要参加表演才有的哦。

看飞飞那个动作,就知道是个超级引导者。想起一句话——非常羡慕他家的小飞飞。

活动后和孩子们的合影,看这俩小丑是不是非常喜庆吖?

女孩子们都跑来了,不过看似boys更加会表达情感。

只是很好奇大家的口号是什么?

都凑不到一块儿,实在猜不出哒~~~~能猜出的有奖品哦。

O(_)O哈哈~

当然,快乐的背后少不了志愿者们的辛苦付出。

背后的故事……

(更多图片添加中……)
威武!威武!
哇!好热闹啊  !
回复 2# 时间空间

欢迎来贵州做客。
    有怪叔叔欢迎的哦。
回复 3# 巴山浪子

孩子们见到志愿者们装扮的“小丑”都非常惊奇,非常开心。
    相信你也会。
    来贵州扮“怪叔叔”吧~
不错的活动、支持下
活动不错哟
爱你们................
爱孩子们、麦友们……
超给力!
我也喜欢~!