感谢你们

不知不觉回来已经半个月了,我们青海团队活动也在如火如荼的进行着,杨徐小学的走访资助顺利展开了,这也要感谢我们团队志愿者的支持:
矿工小和尚,我们的老大哥,经营着自己的公司,看到我之前发的帖子,义无反顾加入了我们。走访那天老大哥由于出差没去成,但一回来他就联系所有朋友给孩子们捐衣服捐书。还告诉我,好好干,有困难找他。当然他也是我们走访组负责人。感谢你的支持!
余温不暖,四川的一名大学生,性格温和,心细。走访那天早上从距离西宁市三十多公里的湟中县赶下来和我们去走访,山区的路由于下雨泥泞不堪,但是她还是坚持了下来。现在他是我们物资收集组的负责人。谢谢你的支持!
滴水穿石,我的老乡,也是我大学同宿舍的哥们,一开始就一直帮我,每天发帖子,联系学校,跑社区........帅气的他有着很细的心,所以当之无愧成为我们财务方面的负责人!谢谢你的支持!
蓍晨,三峡大学高材生,在校园广播站工作,对电脑这方面可谓“炉火纯青”,成为我们资料组的老大。谢谢你的支持!
嘿嘿,她,我的女朋友 ,山西人,虽然不是我们的志愿者,但是我还是很感谢他,感谢她的理解,感谢她的支持,每天我忙到凌晨一点她就在电脑旁等我,我去忙时她们怨言一直等我回来。我遇上烦心事她就鼓励我加油!谢谢你亲爱的,我爱你
  感谢你们,有了你们我会努力做下去,我们是一个团队我们是最棒的!
呵呵沙发了哈
好幸福的年轻人,祝福你们有情人终成眷属啦
也盼着你们在日加入麦田家庭群哦:200500597
谢谢,也谢谢麦田这个大家庭的帮助。
呵呵,太棒了!希望青海麦田速速壮大!
还好,,顶起,,,,越来越好啊,,,嘻嘻
虽说没了前面的沙发,,,但是还是在第一页,,所以还好,,,,,
   会越来越强大的哦,,,嘿嘿
我是被帅哥吸引来的
我也会支持青海麦田,一直被青海迷着,还会去青海!

有机会联系一下,QQ215581843  13952983848
羡慕啊,努力努力,加油1
帅哥不但帅,还细心有爱心
好样的
我也是做财务的,但是一塌糊涂,唉,练习练习,,支持青海的麦友们,嘿嘿
支持支持,水车哎!
有帅锅有美女!!!
让看帖的人情何以堪呐
支持青海!加油
青海有花儿的海洋,也有麦田的清香。
大家辛苦
。。。。。。。。。。。