绵阳团队——麦田里的一颗充满希望的新星

7月7号、8号两天,绵阳团队成功举办了第一次图片展。
8号那天,我和几个什邡的麦友一起,去参加了这次活动,让我感触颇深。
活动之前,绵阳的麦友们经海达团长认真培训过,绵麦们的讲解,专注而细致,每一个绵麦都是那么热情认真而投入。而相对于办过多次图片展,却没有进行过一次系统培训的什邡分社来说,在这些方面我们做得就要差一些。所以支持兄弟团队说不上,这其实是我们学习的一个好机会,嘿嘿!
经过大家的努力,在活动现场,就有不少朋友马上加入到麦田的队伍中来,和大家一起参与到图片展的活动中来;还有一位爱心人士,看到展出的图片后,当即表示愿意建一所图书室,还和海达、白开水一起详谈了一些细节问题。这在什邡还是从未遇到过的盛况。绵麦的队伍,在经过两天图片展后,迅速发展壮大起来。真是可喜可贺!

这位想建图书室的爱心人士在听团长讲解

这位想建图书室的爱心人士在听团长讲解

来登记的志愿者

来登记的志愿者

也来秀一个

也来秀一个

海达团长丝毫没有一点重量级人物的架子哦

海达团长丝毫没有一点重量级人物的架子哦

看角色多进入角色

看角色多进入角色

传播爱。。。

传播爱。。。
psbCAHTBRTU.jpg psbCAJI44SK.jpg

这也加入的新麦麦哦

这也加入的新麦麦哦
psbCAN0GFIV.jpg psbCAQYHJ1K.jpg psbCAXOXNJ3.jpg

这个小帅哥就是听了介绍马上加入到活动中来的新麦

这个小帅哥就是听了介绍马上加入到活动中来的新麦

看小月讲得多认真

看小月讲得多认真

讲的人和听的人都是那么投入

讲的人和听的人都是那么投入

商讨图书室的细节

商讨图书室的细节
我怎么忘了自己坐沙发喃?!又被团长抢跑啦
回复 2# 海达

你的腿太长了!跑这快!
回复 3# 海达

团长你不公平哈!只给绵阳加油!还是要给什邡加油,给什邡雄起嘛!
活动很成功,赞一个!麦麦们辛苦了
有我有我耶。。好激动哟。哈哈。。谢谢你们的帮助
嘿嘿,开通喽,出去点鞭炮庆祝一下哈
回复 10# 平凡的石头

石头啊,大姐怎么没见着你呢?绵阳图片展你没有去吗?
回复 8# 角色

不客气哈!角色你们二天还是要来帮助什邡麦田哦!我们互相帮助哈
白云姐写得不错
回复 12# 什麦-白云

那必须滴噻,只要我有时间绝对来。。
回复 11# 什麦-白云

嗯,那天临时有些事,而且那天成都又下着很大的雨,所以就没能去。下次一定去哈!和大姐好好聊聊
谢谢了哈
白云姐写得真好。谢谢你们……
回复 15# 平凡的石头

那是必须的
哎,你的照片比我的还齐全。我汇报帖都没法一一展现麦友的风采,好久要发给我加进去哦。
辛苦白云咯!