有一种感动叫——谢谢——绵阳图展感谢贴

有一种感动叫——谢谢

——绵阳图展感谢贴

绵麦778号为期两天的第一次图片展已圆满结束。在些特别感谢76号下午赶来绵阳,为我们的图片展做培训工作的武汉召集人海达,因为有了你,才有了图片展上绵阳麦民们的精彩表现。感谢成都分社召集人左大哥前来指导图展工作;感谢什邡分社.德阳.中江等地赶来参加图片展的新老麦民(落叶.雨后.梦兰(辛苦梦兰姐特地从南充赶来).希望.明月.欧阳.麦浪.敏妈.风云.天剑.世虎.克克.兰林.小鱼儿.青蛙.白云.容易.可香.老粗.麦子的公主),谢谢你们的大力支持,感谢落叶.雨后.梦兰.兰林.小鱼儿.青蛙.容易.可香.麦子的公主对第二天(为了图展效果临时追了一天)图片展的继续支持。在此对你们表示深深的谢意!绵阳麦民就不在这感谢了哈!(感激之情不分先后哈,如名单上有没提到的麦民,在此给你说抱歉了)

下面上部份前来支持图展麦民的工作照(只有部份哈!没有出镜的麦民一定要见谅!)

这次图展谢谢大家了!有感谢不到之处!望见谅!!!
祝愿绵阳团队越来越壮大!
全国麦田是一家,不必谢谢
九菊姐 你们辛苦了  感想你们的款待
全国麦友是一家,德阳的加油!
感谢麦田,给了我很多感动。让我学会了爱。懂得了爱。
谢谢前来帮忙的麦友们,
有你们在,
绵麦一定会走的更远,脚步更坚定。
共同学习,共同进步!!
谢谢麦友门的支持!
麦苗都在慢慢的成长中,希望全国各地的麦友们支持绵阳团队!
   有一天,我路过青草地,看见麦服在飘逸,不知不觉的就踏进了麦服的团队,让我认识了来自不同岗位不同层次的可爱的麦友们,
大家在一起畅谈,
一起走过山那边去看望可爱的孩子们,
一起开图片展,
一起收集学生课外读物,
一起与不同陌生不熟悉的爱心人士介绍麦田,
一起走过了那么多的风雨路程。
麦田是一个来了,让很多人都不想走的地方。
              感谢绵阳团队的成长与支持!
              谢谢你们:辛苦了!
              希望以后在麦田里面给你们带来更多的快乐和欢笑声!
都是一家人没有啥需要感谢的,只要哪里需要哪里就有麦田人,争取我们四川的麦田团队越来越多  
应该是罗江才对
祝贺绵麦!全国麦民齐努力,让爱飞扬。
回复 11# 什麦天涯

这个必须顶起,德绵一家人,更不说都是麦克!
嗯 嗯  虽然我来的时间不长    但我开心咯
绵阳麦田!加油!强大!
感谢大家对绵麦的帮助和支持!
绵阳德阳是一家,在绵阳的两天也收获了麦田的快乐!