麦田青岛行动组“倾听山那边的声音,让爱的阳光洒满青岛海尔工业园”召集帖

活动主题:“倾听山那边的声音,让爱的阳光洒满青岛海尔工业园”

活动时间:根据海尔事业部负责人安排另行通知(由于特殊原因 给大家造成的不便 思思我在此致歉了)

活动地点:山东省青岛市开发区海尔工业园

活动内容:欢迎中国麦田计划走进青岛海尔工业园,宣传麦田,招募志愿者,收集衣服文具书籍等物资,拒收现金。本次活动是以发宣传材料的形式进行,欢迎广大麦友积极参与。

活动预算:

活动中发放的资料印刷费用:30元

其他费用:        0元

总计:                    30元

主办单位:中国麦田计划青岛行动组

活动注意事项:

1.所有到场麦民须统一着麦服准时到达活动现场,并自觉维护麦田形象,没有麦服的麦友请着装得体;

2.不得在活动现场嘻哈打闹;

3.不得在活动现场吸烟;

4.未经允许不得到其他区域活动;

5.要注意言行举止,要有礼貌;

6.保持活动现场卫生,活动结束时清理好现场;

7.交通费自付,餐费实行AA制。

温馨提示:由于是在海尔工业园内发宣传单的方式宣传麦田,希望各位麦友做好防暑防晒工作。

报名方式:请跟帖报名,确定报名后,请将联系方式私下留给活动负责人。 

沉淀:QQ:421827841   手机:15954062340

萧闲:QQ:46531476    手机:13001681595

哈哈  沙发 ,预祝活动成功
我报名了,星巷
回复 3# 三中全会

星巷  速度蛮快嘛 哇哈哈哈 接受报名
我们一起努力吧,让更多的人受益
祝活动取得圆满成功!
预祝活动成功.............
完了,来晚了,啥也抢不到了。
支持青麦,预祝活动圆满成功!!
遥遥神支,预祝圆满成功
14号啊呵呵和阳谷的活动是一天,我们一起加油啦
14号我上班,遗憾啊。各位参加的麦友辛苦了!
回复 5# 无醋不欢的猫

是的   贡献自己的一份力量
回复 6# 时间空间

谢谢
回复 8# 46531476

谁叫你一发帖就沙发、板凳、地板全占啊  报应总是来得如此之快
回复 9# 红花

谢谢
回复 10# 954561139

谢谢
回复 11# Yin

加油加油  嘻嘻 预祝你们活动也圆满成功
回复 12# 蓝色柠檬片

没事 以后有的是机会的
回复 15# 笃思

报复心太强了,小心找不着婆家嘀,