慈善展透明秀--------作业

首先声明:第一次写作业,哪里要补充的多多指教啊。当然,有了第一次绝对会有第二次,我坚信!

时间:12年7月11日

地点:深大南门体育中心

参加麦友:老妖(时间来不及没赶上)  守望麦田

昨晚种子突然通知我说,因为今天会展中心不让进所以排练地点改到深大南门体育中心。由于本人刚来深圳不久,所以出门了就找不着北。虽然不知道怎么去但也可以利用资源嘛(打114)。说是知道路线了可还是怕走错路,所以8点不到就往那边赶。到了10点半还没看到人影就问种子是怎么回事,她说地点没错。于是我又问保安,后来才知道有两个南门体育中心。几经周折终于找到了组织(激动ing)。

闲话不多聊,说下排练的内容吧,不然明天老妖就傻眼了 。里面会涉及到两个道具。一个是把透明的伞,另一个就是一把水枪。两个人一组。会先做一些无关紧要的热身再进入正题。先是所有的人一起排成一个弧形,然后我把透明的伞撑开【寓意是撑透明,伞(散)公益】,然后由老妖在伞外面画上我们的LOGO,写上麦田口号,创办时间,反正要简洁明了通俗易懂。写好后我们要把伞传递给别的公益组织进行交流并把麦田介绍给他们。当传出去的伞回到手里后这个环节就结束了。在这中间会有人拿着水枪冲出来对着我们挤水,这时候我们就要用手里的伞保护自己避免被水枪射出的水击中。如果不小心被射中就假装倒地。
     大致是这些吧,12号 13号连续两天都有透明绣,老妖做好准备啊 。现在终于知道透明秀是撑透明,伞(散)公益的活动,不是要裸奔,看来是我想多了 。弄的我之前提心吊胆的!!    出门忘带相机没拍照片,不好意思,嘿嘿!
不错喔!!辛苦了!!!
自己做沙发         后面的口下留情,毕竟俺是第一次写作业嘛
守望真是英勇啊,以为是要裸奔都上了。真正大无畏!

葱白ing...
不错啊,再配些图片就更好了
这个创意不错呀!好透明,明、后天要好好秀一把,加油!
                               过客
我个人是比较喜欢看简单明了的文啦,争取下次图文并茂呗
挺好玩的,深深被吸引了。
给力!给力!怎么办深圳怎么吸引我......
回复 4# 俺是文盲

可不是嘛,我是硬着头皮去的。到了才知道都穿着衣服呢。嘿嘿
支持!明天的会展中心的麦田肯定火!周六的彩虹桥更加旺!
呵呵没有看到精彩的图片哦
佩服啊,裸奔都敢参加~!
还好不是真的裸奔了。
啥活动呢。。。。。。不明白。
哈哈!遗憾少了点图片 啊!
有意思的活动。
哈哈哈……
求图求真相
后面的故事呢?
我来补充一句:守望麦田有点小小地失落--本以为会来个全luo秀的,结果还是要穿衣服,白兴奋半天。。。
回复 19# hargo

没有的事,我是捏了一把汗。因为之前听说是行为艺术透明秀,就联想到了裸奔。嘿嘿  是我想多了