【天津麦田】活动组、人事组、宣传组联合招募工作志愿者

活动、人事、宣传 虚位以待

活动组

天津麦田活动组工作职责:

负责策划,组织天津麦田的活动(包括FB

根据实际情况制定相应的活动计划及方案

负责活动文案的策划,创意,撰写

负责各类活动的组织,执行,跟踪,总结

同其他组配合,共同发展天津麦田

招募工作志愿者:

1.文案:

a.负责活动策划的文案,活动流程,细则

b.活动总结

c.文案的整理编写

d、招募人数:两人

2.项目经理:

a.“手拉手,传递爱”爱心小学和麦田资助点对结项目

b.打工子弟学校的图书角和心灵陪伴活动项目

c 招募人数:两人

3.活动执行:

a.活动执行,各组之间沟通

b.地点,事物,人员协调

c.与宣传部沟通,配合

d、招募人数:不限

4.物资统计

a.活动所需物资准备,联系

b.活动结束后物资的安排及统计。

C、招募人数:不限

人事组

天津麦田人事组工作职责:

志愿者资料统计、分析、新人咨询、培训

具体包括:

1Q群新人咨询、培训工作;

2、志愿者活动统计、及人事资料整理存档

3、和总社人力保持业务沟通

4、同其他组配合,共同发展天津麦田

招募工作志愿者:

1.QQ群新人咨询:

a.有充足的上网时间了;擅长各种即时通讯工具的使用;

b.解麦田计划的图展、走访等活动流程,能独立自主回答有关麦田计划的相关问题(有培训)

c.热情、细心、耐心、善于沟通;

2.活动现场讲解:

a.良好的沟通能力以及语言表达能力;对志愿行为有极高的热情;

b.解麦田计划的图展、走访等活动流程,对于公益及助学有深入的了解;

c 配合活动组完成图片展等现场宣传活动的讲解工作

3.培训讲师:

a.理解志愿服务的内涵,对于公益及助学有深入的了解;

b.配合人事组完成培训计划的制定,以及培训内容的深化工作;

c、熟悉相关业务,熟练使用现代培训工具,具备较强的企业分析能力和课程研发能力、良好的演讲能力;
       d
、富有激情,较强的亲和力和感染力、良好的文字和语言表达能力、沟通能力,思维敏捷;
       e
、熟练使用办公软件,可制作课件。

f、有走访、图片展、活动组织经验的志愿者优先。

g、招募人数:两人

宣传组

天津麦田宣传组工作职责:

论坛管理、微博管理、线下活动的宣传

具体包括:

1、微博更新,管理;

2、论坛更新,管理,具体包括天津麦田活动、制度发布等内容;

3、和总社秘书处保持业务沟通

4、线上下活动宣传活动

5、同其他组配合,共同发展天津麦田

招募工作志愿者:

1.微博管理员:

a.有充足的上网时间了;擅长各种即时通讯工具的使用;

b.需要有专业语言特长或专业知识积累的人员,方便上网的志愿者完成微博丰富工作。

c.有较强的图文编辑能力;

d 热情、自律,明了宣传窗口编辑的定位;

e 招募人数:两人(已满,特别有兴趣可以留言)

2.活动摄影摄像:

a.有充足的时间参与活动(一般活动时间为周末)

b.了解公益宣传的目的;愿意参与志愿者服务;

c 配合活动组完成图片展等现场活动的摄影摄像工作

d 自备摄影器材,存储设备,配合本组图像处理人员或独立完成摄影后的图像处理工作;

e 配合本组图像处理人员以及论坛管理人员完成活动帖发布以及图片存档工作;

3.论坛版主:

a.理解志愿服务的内涵,对于公益及助学有深入的了解;

b.有充足的上网时间了;

c 文笔较好,有宣传创意,最好有论坛管理经验;
       d
有较强的图文编辑能力;

e 热情、自律,明了宣传窗口编辑的定位;
       f、招募人数:两人

4.影像资料处理人员:

a.工作内容:制作天津麦田宣传的图像、视频资料;

b.热情,想象力,强大的图像、视频处理能力;

c 宣传创意、文案的制作;
       d 招募人数:不限

报名方式: 跟帖报名并单Q各组负责人  

各组负责人联系方式:

活动组负责人: 彼岸花(QQ:316808687)

人事组负责人: 舒卷有馀情(QQ:411506022)

宣传组负责人: 温柔的驴子(QQ:11319830)

各位,快来一起happy吧
各位,快来一起happy吧
彼岸花_tj 发表于 2012-7-11 11:58 AM

花姐, 宣传组要不要说快来一起忽悠吧
俺们人事组新人引导,就是津麦的门童、导购小姐,欢迎有热情,有激情,有工作经验者加入
津麦就是一个家,我们力争给你家的温暖,爱的港湾,加入进来就会爱上这里的一切
沙发板凳地板都没有坐到,只能靠墙了...
1.文案:

2.活动摄影摄像:

这2个,不错呀...报名,占位先.
我适合做什么呢?苦力。。。。。。
我在考虑考虑,嘿嘿。
我可以做群里咨询的。
我适合做什么呢?苦力。。。。。。
我在考虑考虑,嘿嘿。
爱哥 发表于 2012-7-11 12:38 PM

其实我很想打酱油的
我可以做群里咨询的。
小茉莉 发表于 2012-7-11 12:52 PM

哈哈,小茉莉归我了
花姐, 宣传组要不要说快来一起忽悠吧
舒卷有馀情 发表于 2012-7-11 12:05 PM

我们是正儿八经的宣传创意、执行的团队,不仅有很多有想象力,爱玩的文艺青年们,当然也欢迎闷骚的普通青年以及那个啥青年的一同加入。
火爆招募中……心动不如马上行动!还不马上跟帖,或拿起身边的电话报名呀!为我们热爱的天津麦田贡献出一份力量!
天津有时间的亲们火速报名吧......
回复 10# 舒卷有馀情

哈哈哈,自家人好
进来撒一网,今天没有收获,下午再来。
哈哈哈还有沙发可以做啊祝愿天津的团队越来越好啦
我是来打酱油滴!
影像资料处理人员,活动执行
各个组都很重要,我来论坛报个到,先给大家问个好,分到哪组我用心,哪个组很重要,哪组都少不了。没有沙发我有点挑,要问我来干什么:立正.靠角——真巧.报到。麦田天津团队
对版主赞一个:工作细致认真,有条不紊,层次分明!齐德隆东墙