[原创]断绪。。

明白了有些时候,不是每一个唯美的爱情都有快乐的结局。

也或许,不是每一个灰姑娘都有自己的水晶鞋,我就是那个丢了水晶鞋的女孩。或许我现在所能够做的,就是擦干眼泪继续走。总有一天,王子会来,呵呵。。。

冰蓝色的忧伤,我们都是夜的孩子。安静细碎的心情,有些受伤的文字。这两天,我都是做一个旁观者,看着不同的人不同的心情,自己像是个过客,看着过往,却什么也不去想。夜的宁静让疲惫的心灵得到很好的慰藉,什么都不去考虑了,我能够做的,只是让自己好好安静一些。

歌可以让人的心情有不一样的感觉,有时是天籁,有时是有如梦境。很多不同的心情,不同的感觉。或许现在的我不会再去寻找什么明星了,呵呵,只要让自己感动就行。。。

又是一点点小的文字,断断绪绪的心情。。

水晶鞋批发,物美价廉!老客户八折优惠.速来买呀
[em05][em05][em05][em05]

等待

不停的等待

在一次次的等待中

心瞳的王子终于出现了

呵呵

呵呵,我没有看见。。。[em09][em09]
那就是风度翩翩的庄生啊
拾到水晶鞋的王子并非就是灰姑娘的王子,灰姑娘已经不在是童话中的灰姑娘了.幸福要自己去争取,等待是无期限的假拟幸福.说不定王子在半途就被抢劫了也说不定哦。哈哈哈哈 [em31][em31][em31][em34]
心瞳啊,你真想把我弄哭啊,老写这么感伤的文章
遗弃那一丝愁绪明媚阳光就在指间。

断弦的音乐,不会再有多动听的旋律。。

寻找属于我的知音,于伯牙和钟子期的对白,已不再遥远。。。。

现代灰姑娘的故事