微笑――盐麦第一湿人

古人云:三个女人一台戏,此番厦门之行,深信古人诚不我欺也。。

总共18人的队伍,其中12个女的,从登上汽车的那刻起,她拿你打趣,你拿她开心,叽叽喳喳,说个不休,整个车子沸沸扬扬,热闹非凡,就象四台大戏同时上演。

喧闹了半个多小时,大伙渐渐的倦怠了,开始昏昏欲睡,逐步进入了半梦半醒之间,车里也慢慢的归于宁静,正在这时,枯麦叶震耳欲聋地喊了一句:微笑,你裤子潮得了。。。

微笑一听,大惊失色,嗖的往起一站,不停的跳:怎么了,怎么了?再一看,微笑的座位上,已然水漫金山,到处是水,嘀嗒嘀嗒的往下流,裤子也基本湿透了。。。

急急忙忙地扯了一把纸巾,一阵手忙脚乱的疯狂的擦,这才发现,微笑带的那个750毫升的大水杯,满满的一杯枸杞茶,已所剩无已了,都漏了,去滋润微笑迷人的、重要的部位了。。。水漏了,她湿了,盐麦第一湿人诞生了。

微笑大呼小叫的,怎么办哪?怎么办哪?枯麦叶作思考状,沉思再三,一本正经地答曰:把车窗打开,把屁股撅在那,等一会就晒干了。。。全车哄堂大笑。

全车人争先恐后地责备老枯,质询他为什么不早点提醒人家微笑,我不以为然,很为老枯打抱不平,觉得他非常委屈,比窦娥还冤啊,理由如下:
1、全车人均进入梦乡之际,唯有老枯一个人,放弃了休息的时间,舍小我,成大我,温情脉脉,尽心尽责的守护着微笑、注视着微笑、关心着微笑,全车有谁象他这样有心、有情、有义?此其一;

2、当微笑座位滴水之际,作为第一时间看到的人,他的内心那是相当纠结的,在经历――仔细的观察,认真的思考,反复的确认,终于确信滴水不是微笑同志自身的原因后,他才迅速、果断、坚决地发出提示;此其二;

3、当微笑同志,遇到现实困难,一筹莫展之际,老枯审时度势,深思熟虑,提出了应时应景,切中肯綮的解决方案――把屁股撅到窗外晒,说明该同志不仅善于发现问题,同时还积极主动的解决问题;此其三;

终上所述,老枯是不该被责备的。。。

上善若水,大爱无痕,微笑固然湿身了,但成为了盐麦第一湿人,老枯固然委屈了,但让我们看到了一个麦友的高尚情操。所以,微笑湿得值得、湿得其所、湿的高尚、湿的光荣。。。。

评分

冰海海子 + 5 原创内容
红色盐阜 + 5

用咱的湿屁股坐一坐这张沙发
正因为咱的身先士卒,才能够成就楼主和美女共同湿身的一段佳话,因此楼主应该请我吃一顿,以示感谢!
微笑湿得值得、湿得其所、湿的高尚、湿的光荣。。。。
人生如戏,戏如人生!哈
我为盐麦有这样高尚的人感到由衷的自豪(以下省略1000字)
盐麦第一湿人就这样诞生了
向老枯同志学习,看紫气东来,湿气再生
我为楼主的忘恩负义而寒心,不是我的“湿”身取义,哪有你著名的“合湿”佳话?
这身“失”的.......此处省略N字
我就看看 我就笑笑……
abu 俺要笑的岔气了~~老困  你赔
作为一个有着一身正气的人我不得不指出来!老困同志此处的动机是灰常灰常地不纯!不能把人嘎微笑的一个失身也掩盖了你俩个人同失哎!此处省略N字!
老野,你是天地下最最最伟大的人.......
切神尼,笑了特气。
哈哈哈哈,太精典啦
十八个人的强大队伍,一人湿身标题改改
我觉得不是作者太有才,就是他太懂枯麦叶了。哈哈,很恶搞啊!
湿湿更光荣!
大家都湿吧!这么热的天,好冷啊!