石家庄麦田的两岁记录

不知不觉石家庄麦田两岁了,过去的两年,也许有快乐、有争执、有困惑,但这个团队在所有麦友的支持下一个个活动的坚持着。也许前方的路依旧艰难,但仍然相信会有更多的力量不断的充实进这个年轻的队伍。相信有爱,有坚持,就会有未来。
      话说这两周年活动,燕叔、农夫作为主要活动负责人,辛苦了。活动前夕,场地申报竟然临时有了变动,又恰巧石家庄持续的大雨,只能临时改变活动方案,燕叔和程哥辛苦的跑了一天才把场地确定,要特别感谢燕叔和程哥!谢谢来自北京、天津以及山东的麦友,特地赶到石家庄,一起度过石麦的两岁生日会。由于准备不周,有很多招呼不到的地方,还请外地的麦友多包涵。

30号的烧烤集会,1号的爬山涉水。有麦田的人生,会增添许多美好的回忆,因为麦田里有你,有我,有他,有我们大家。谢谢所有给予石家庄麦田支持的麦友们。
1.jpg 2.jpg 看到这些,是不是口水也开始泛滥啦!    6.jpg 4.jpg 7.jpg 这俩人做啥呢?    14.jpg 15.jpg 17.jpg    16.jpg 13.jpg 3.jpg 8.jpg 10.jpg
伙夫——农夫和科技,还有我们的美女——黑猫警长
跟着叮咚的泉水走进水泉溪

18.jpg 20.jpg 跟着麦旗的方向 40.jpg 34.jpg 25.jpg 22.jpg 21.jpg 24.jpg 27.jpg 28.jpg 31.jpg 那一美丽的回眸  哈哈 32.jpg 37.jpg 有谁认识这是什么花不?晓得的有奖啊!!
39.jpg 瞧瞧燕叔叔名副其实的爬山
回复 1# 石家庄麦田
太行山之中

29.jpg 46.jpg 45.jpg 01.jpg
回复 2# 石家庄麦田

山间的那一抹橙色
    44.jpg 43.jpg 农家腌肉炖土豆 42.jpg 41.jpg 19.jpg 35.jpg
,我的沙发,稳当!!
一群快乐的麦客,永不停息的追逐着快乐!
祝石家庄团队越来越好,越来越快乐!

DSC_9717--.jpg 豪爽吧 DSC_9729--.jpg            可怜的孩儿,初吻就这么没了 DSC_9731--.jpg
好丰富的活动。
我还看到麦田装备好齐啊,有大伞和雨蓬,厉害。。。
不错 就是图文有些乱
话说那草 是猪笼草吗?
烤串很诱人啊。。。
介个。.....介个.......好嘛,我表示很喜欢这些照片,特别是烧烤那张
好帖子,支持!呵呵
找的我好丑呢
好强大的装备,多么可爱的人儿,好多熟悉的面孔!那花貌似是马蹄莲
顶了
我们的麦田哦,队伍会更大的哦!
真的不错啊!值得学习!
看到大家都好快乐哦
好山好水好人好景好活动,最重要的是还有好吃的啊
回复 8# 麦田de风

猪笼草不是长这样的哩