上麦六周年年会总结

上麦六周年年会于2012年6月30号正式落幕。
  首先,我觉得要好好感谢我们的OMI童鞋,为了这次年会,夜以继日的做着准备工作。
  其次,要感谢我们的窗外的风情同志,为我们提供了这么宽敞舒适的年会场地!
  再次,必须感谢我们的主持人朋友烟火花和99半步,给我们一场欢快的年会。
  最后,十分感谢麦们的协助和支持!

这次的年会,我们准备的不充分。因为大家的忙碌,都不能在节目开始前一起碰个头,所有的节目也都没来得及彩排。不过,活动内容呢,总体来说还算不错的,这一切都是omi集思广益的征集大家的意见,为了这次年会的PPT,通宵达旦。因为不能把大家召集在一起碰头,急的甚至都失眠。我觉得,在年会上,更应该为OMI颁发一个优秀策划员奖!
    刚看过fish博士的吐槽贴,其中有书活动过于随意,有些游戏没有内在的意义等等,给了我们很多的意见和建议,十分感谢他!不过,在整个过程中,大家都还是乐在其中,其乐融融。欢快的气氛,愉悦的心情,丝毫没受到这些不足之处的影响。这些要多多感谢我们宽容大度的麦民们!感谢你们,给了我们那么多的支持和鼓励!
   6年,只是一个小小的阶段,上麦有了这些可爱的麦民们,相信在不久的将来,我们会是一支无比强大的队伍,拥有着最强大的爱,来拥护需要我们的那些孩子!亲爱的麦们,让我们一起加油!

评分

时间空间 + 1

自己先坐个沙发  最近有点忙碌  思绪有点儿混乱  就写点儿发上来  大家表拍我!
你是沙发,我是板凳!
微微不错 希望以后活动多多见到你哦
又慢了bao99 一步,在后面了。
写的不错。

回复 1# 微微凉

帮忙补上几张PP DSC04099_conew1.jpg DSC04115_conew1.jpg DSC04144_conew1.jpg DSC04130_conew1.jpg DSC04042_conew1.jpg DSC04046_conew1.jpg DSC04047_conew1.jpg DSC04097_conew1.jpg DSC04067_conew1.jpg DSC04064_conew1.jpg DSC04009_conew1.jpg DSC04055_conew1.jpg
回复 6# 网络麦田人

感谢网络麦田人补图!
美女很多,鉴定完毕!
不错,精神支持
欧米好棒,哈哈!
欧米~~~~~~~~~
貌似很精彩的样子哦
上麦生日快乐!
呵呵,看到我们家小屁孩了
好多MM喔!!谢谢分享!!!
刚好路过上海,有幸参加上麦6周年年会,跟新老麦友交流学习。吹灭生日蜡烛只是一瞬间,但上麦6年的发展历程凝聚了多少麦友的辛勤和汗水,致敬!感谢上海麦友的热情招待!仅代表个人欢迎麦友有空来昆明旅游,走访!
回复 16# 放飞理想

一定会来滴,好想念云南正宗的米线啊。那有那大碗,大锅,
欧米姐姐
回复 17# 烟火花

欢迎欢迎,大碗米线,必须的!
提供场地的是窗外风情么。。。