楼主: 帕希菲卡

七周年,我们一起麦田的那些日子。。。

回复 8# 钢琴键上猫

花姐是配角.美女们是主角
好久没有来论坛了,这不一来就有美女
怎么就那么美?美啊美!
哇,卡卡好幸福喔。。。。。。。
静▲风 发表于 2012-7-2 12:40 PM
静风大哥,这个月去东莞参加荔枝节,不知道能再见面不?
姐,多写一些实质内容吗,嘻嘻哈哈啾啾
时间空间 发表于 2012-7-2 02:33 PM

姐这两天正忙呢,没办法呀,只能抽个时间先想一个写一个喽
亲爱的……们,爱你们。
麦田7周年的圆满,让全国的麦友记住了你们,记住了福建麦田,再次深鞠一躬,辛苦啦~~~~
那几日你们辛苦了我们快乐了!卡卡:
风中竹音 发表于 2012-7-2 04:33 PM

竹音姐,大家千里迢迢来到福建,是我们招待不周,大家都辛苦了
一副图画,胜过一千句语言。。。

时间总是勿勿,六周年的一切还历历在目,一转眼七周年就申办了。六周年的时候答应菩提哥要投票给扬州的,可出乎意料的是福建三地联合申办,对于主办方的我们,只能暂时先对不起扬州麦友而转投福建了。申办那些日子里,我看到了每一个福建麦友的努力和付出,因为工作的原因,我也只能尽我所能做做咨询,拉拉票。那段日子已经过去,但是那个过程却成了我们每一个人人生的一次历练过程,我们在麦田里不断成长,不断地磨合,三地的团队也越来越团结,越来越分不开
福建欢迎你

我们准备好了

回复 24# 帕希菲卡

啥时候来啊 ?7月8号荔枝节哦!
回复 25# 帕希菲卡

好,你老弟期待中,哈哈
回复 29# 帕希菲卡

卡卡太有感觉了!号召力极强!

七周年的梦还在延续。。。昨天刚刚改完期末考卷,今天一大早我就蹭地爬起来看论坛,在论坛里搜索着暑期的各种活动,多想过一个专属麦田的暑假啊!
      回想我是2009年开始接触麦田,然后在那年年底注册了ID并开始关注麦田,只是之后的两年一直都在带班,所以连本地的活动都是极少参加的。直到达2011年的六周年,刚好遇到我带的那届高三毕业,我就有了多一个月的暑假,订起机票就飞向云南,飞向麦田。。。

从此,我恋上了这块麦田:还记得那山,还记得那水,还记得那群可爱的孩子,那穿着橙色衣服的人;还记得一起对歌,一起游湖,一起逛街;记得一起吃泡面,一起做游戏,一起风花雪月;还记得一起哭,一起笑,一起拥抱。。。六周年的一切还历历在目

六周年小合影

大家一起唱《小小的梦想》

还记得锅火晚会上的拉歌

大家培训时的团结一致,还有老师最后那一段煽情,大家听得的泪如雨下。。。

云龙路上的泡面

那些长大的孩子是那么的懂事

难忘的风花雪月

我们一起走过的那桥,不是那谁还有恐惧的也克服了一起拍照

孩子们的依依挥别

诺邓。。。
我承认,我是一个极度感性,而又怀旧的人,一大早的又在想六周年又在想云龙,可是我看到云龙的麦苗班的走访贴子,实在无法抑制自己对云龙的思念。。。或许在麦田里有很多人都会和我一样,也喜欢云回忆,因为回忆永远是那么的美好
还是那颗树
来晚了地板也没得坐了

在麦田前后也有四个年头了,而对于麦田,以前我就像是在边上游玩的小孩,就在这两年才真正进到麦田里面进行深度游。。。
持续一个月的拉票和努力,4月30号投票结束,我们每一个福麦都揪着心等待着投票结果的公告。。。

激动、兴奋、、、突然不知道能用什么样的词汇来表达那一刻的心情了,只记得当时恨不得全世界的人都能来分享这喜悦,开心了好久好久,连身边的朋友见到我莫名的高兴都说我是疯子。或许是因为大家的努力感动了大家,或许三地联办的这种团结精神打动了评委,或许。。。我们拿到了七周年的申办权,这下真是乐坏了福建麦田的这群大小孩子们了

申办成功后,就开始了繁琐的筹备过程,接待组、会务组、 财物组、后勤组、咨询组、宣传组、各组分领了任务开始忙碌了起来。我最先是被分配到了接待组,开始的工作是所有各地报名表的收集、汇总以前邮件的回复工作,本来以为是一件轻松的活,结果做起来还真是不轻松,前前后后共收到报名表将近三百份,真的是太谢谢各地麦友们的厚爱,路途这么远,但却不减你们的热情,我爱你们,你们真的是太辛苦了

七周年的大合照
感动!
还是那颗树
泉麦小彬 发表于 2012-7-4 09:41 AM

那棵树,要好好保护。。。。
回复 39# 静▲风

静风大哥,早啊!