关于整理麦田计划鄂黄团对QQ群公告

各位亲爱的麦友:
         由于鄂黄团队的志愿者人数越来越多,也我们的QQ群的规范管理就需要更加的完善,所以近期打算对待QQ群进行整理和完善,目前已有的QQ群:
        120288651鄂黄团队助学群,主要针对参加2-3次以上的活动的志愿者,对麦田计划比较了解,认可麦田计划,能在群内继续关注麦田的朋友。主要聊天内容为麦田相关的,对闲聊的管理比较严格。
       184149129鄂黄团队新人群,主要针对通过网络,朋友等知道麦田计划并想了解麦田的人加入此群。此群也为此次整理力度最大的群,希望一些老麦友能主动的退出,当然老麦有也可以申请成立该群的新人咨询员。聊天内容为麦田相关,对闲聊管理很严格。
      146521336鄂黄团队闲聊群,主要针对麦田计划的关注者,酱油党,希望了解麦田,也希望多和老朋友沟通,闲聊的生活方式,组织基本的休闲活动等。主要聊天内容,不涉及政治的即可。
      171445883鄂黄团队工作群,主要为鄂黄团队的小组长及相关组员加入,策划活动用。非相关人员拒绝加入。
      50682969鄂黄团队走访群临时群,为每次活动临时组建,活动结束解散。
      151734530鄂黄团队红安资助人群,只有资助红安的学生和相关资料员加入,其他拒绝加入。
      后续的待补充
真细致,顶起来,其他团队应该学习!
过来围观下,飘过
我是该加一个群,还是该退一个群呢?
路过。。。。。。。。。。
我是该加一个群,还是该退一个群呢?
老开 发表于 2012-6-29 05:15 PM

我也是啊.头疼,我是应该退咧还是应该加呀?
我有这两个群:120288651鄂黄团队助学群 146521336鄂黄团队闲聊群
任何事物都有发展与停顿的时候,随着事物的发展,不断改变为了适应发展的模式是不可避免的。支持
回复 4# 老开 跟着叔的脚步走
值得学习,
一个就够了我只有第一个 参加活动知道消息就好了
我还就差红安那个群没进了,这不是要退
想想,该不该进某一个群呢?
围观支持!
群多了,也不好玩啊,每天都是刷屏的
支持,在跟此帖之前,已经退出相关QQ群,用实际行动响应组织的号召。
我该哪一个群呢
俺们鄂黄分社的群还真是多,也方便了大家。谢谢!
.赞成,有严格的要求才能做好事情,鄂黄分社会越办越好。
赞成oveliness: