楼主: 南宁麦田

《山那边的孩子》纪实图片展—走进都安 ● 邀请贴[南宁]

你们的成败将为下次吸取很好的经验,麦友们辛苦了!预祝活动顺利开展和圆满成功!
回复 21# 林竸时空

谢谢林X!!让我们一起继续麦田吧!!
我们一路向西走
去年我们进去都安,去了仁勇和九全学校,九全还好一点,仁勇学校破破烂烂的,所谓的操场都给雨水淹了一大半,卫生堪忧,孩子的伙食更是无法跟上,今年我们组织了为爱奔跑,一公里一个鸡蛋,为仁勇小学的孩子送去了鸡蛋,都安那边的麦友,有时间多去关注一下仁勇小学的孩子吧,我们深圳太远了,5.1去了,10.1也会去的,筹集一些物资过去,南宁的麦友,加油~~~~~~~~~
回复 24# 琼子

谢谢琼子这么关注都安,也谢谢你的建议
我们一路向西走
一片麦田 发表于 2012-6-21 10:19 AM

东土邕州的大叔,是您和二师兄带领我们去西行吗
美丽的大石山,共同的梦想!
6月是一个火热月份;
6月是大石山里玉米成熟的时节;
6月是美丽的大石山中,第一次迎来了中国麦田计划志愿者,橙色的服饰代表着火热的爱心与温暖;
6月的大石山中,麦田的种子在石缝中悄悄地种下,种下了大石山中孩子们的希望;
大石山中的人们
          欢迎中国麦田计划爱心的志愿者们
                                       到来!
我来了。。~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。麦海辛苦了。。。
回复 16# 孤岛

我不苦,我做的是能让我感到快乐的事,我很快乐
好像没有地图哦,哪位帮弄个地图吧,好方便大伙们找人呢
其实都安的麦友--麦姐、小娜、风雨仟陌等等也辛苦了,谢谢,谢谢你们的支持。
回复 30# 苍梧灵一

灵一,你说的地图是指???
东土邕州的大叔,是您和二师兄带领我们去西行吗
苍梧灵一 发表于 2012-6-21 11:01 AM

是你们的二师兄和二师姐带你们,我最多只能是路上你们遇到的小妖怪,专门给你们增添麻烦。
回复  苍梧灵一

灵一,你说的地图是指???
天@蝎 发表于 2012-6-21 02:29 PM

应该是都安县的地图。下高速后怎么走?广场在哪之类的。
送去远方的祝福麦友们加油啦
回复 30# 苍梧灵一

放心吧,我会在高速路出口等你们
可惜没能亲临现场支持,预祝活动圆满成功!
回复  苍梧灵一

放心吧,我会在高速路出口等你们
麦海 发表于 2012-6-21 05:32 PM

好的,谢谢你麦海!
我是想,除了我们之外,会不会有其他人也想来看看,如果有地图的话,就可以方便大家了。
之前有一些活动贴都有车程,路线和地图的,建议以后的继续增加这一点,
期待以久的活动终于出来了!
好想流泪哦!太感动了!
辛苦了我最亲爱的都安麦友和南宁麦友们!
预祝活动圆满成功!!!
去年我们进去都安,去了仁勇和九全学校,九全还好一点,仁勇学校破破烂烂的,所谓的操场都给雨水淹了一大半 ...
琼子 发表于 2012-6-21 10:24 AM

琼子姐,下次活动提前告知我一下好吗?
我也想回去看看,特别想去别的学校看看,我们都安家乡真的太多那种地方了!