烈日下和闷热中整理物资的同志们辛苦了-德州6.17物资整理

6月17日,上午九点,德州华宇公寓,物资整理准时开始。
各样签到,也很辛苦
各类签到1.jpg 各类签到2.jpg
首先,我们对仓库进行了一次彻底清理,所有物资均搬出来享受了下日光浴
晾晒衣物2.jpg 晾晒衣物3.jpg 晾晒衣物4.jpg 晾晒衣物.jpg
接下来就是整个物资的详细整理,所有的衣物每件都经过细心整理,检查,以确保物资发放时物资的可用性。
整理衣物2.jpg 整理衣物3.jpg 整理衣物4.jpg 整理衣物5.jpg 整理衣物.jpg
我们可爱的麦子,叠了一上午衣服
小五月每次参加活动都会出个小插曲
最后,大家的合影,依河看柳,我们可爱的李姐,因为有事,就早走了那么一会儿,错过了合影
后排从左至右:依云小酌、辣椒、圣星、红色浦公英、流瑞、静漪、小石榴
前排从左至右:小五月、可可豆、麦子、白山、签约幸福、海天
还有未照合影的依河看柳

注:1、室内37度高温、室外没法估计,男同志们将晒好的衣服,一箱一箱抱进仓库,女生整理(麦子除外)
      2、活比较多,这次物资整理要求高了点,大家光忙干活了,没留几张照片,不能体现的地方,见晾
      3、12点半结束,1点钟大家开饭,快乐小聚,延续光荣传统

自已占个地板
大家肯定会想,合影谁照的,我来告诉你们,是电动车

错了,沙发和板凳反了
第一次参加活动的大学生红色蒲公英、流瑞和静漪,就赶上了这次辛苦的工作,不过很给力,致敬!
可我想说的是,辛苦是少数的,麦田的快乐是绝大多数的
大家加油!
辛苦是少数的,快乐是多数的,喝的酒是数也数不过来的。昨天下午回来一觉睡到7点
接孩子走的早,哈哈,咋没有麦子那玉照呢
哈哈哈给力的德州麦友们,辛苦了
到处是熟悉亲切的脸庞哦,想你们了
你们那里还有这么多的衣物啊。真是不容易。
夏季物资不好保养的,注意六月天返潮啊。辛苦啊
嫂子,白底黑字,留下证据了,要求你来看我们
回复 7# Yin

这已经发出去很多了呢,所以,要定期日光浴了
截图留证
好多的衣服!!辛苦了!!
回复 5# 倚河看柳

李姐是指这张,红色礼帽下的麦子

还是这张,一个菜、一瓶酒、一个人吃的麦子

今天图片权限没有了,盗个号用用
回复 4# 白山

给李姐打个报告,算你一天的活动时间
哎呀,还有这两张啊!我还以为只有麦小辫呢
麦子今晚要跟我打架了,他不让发的
辛苦、辛苦......
向你们致敬!
德麦辛苦了
看到图了。。。。。。。。。。。。。
呵!物资真不少呀!各位辛苦啦!!!!