第一次图片展志愿者

2012年6月10日参加了上麦的松江图片展,虽然成果不显著,但认识了很多麦友,麦友间无拘无束的交流,倍感亲切。

加入麦田也是机缘巧合,儿子幼儿园4月高了一个捐书活动,看到了麦田的网址,好奇去看了看,有了点感动,就决定做点什么,自己的收入也不是很丰厚,觉得帮助些山区儿童还是有能力的,也想为自己多一点经历,也没有特别崇高的想法,还有就是麦田也算民间组织,所以也比较愿意加入,就这么着就来了。

反正刚开始,不知道自己能做多久,能坚持就尽量坚持。

上麦的氛围还真不错,"抠门"的OMI  健忘的能说的慧姐 喜欢拍照的小晶仔 爱开玩笑的贺姐 一直挂着微笑的小玻璃 甜蜜的烟火花夫妇 炒股票的金珠 文艺青年苍狼 大大咧咧的小石头 开跑车的叶子等等很多很多

期待再一次见到大家
被点名了。。。。哈哈。。。。

继续努力,持之以恒。。。必须地
继续关注麦田吧
麦田是心灵的慰藉,尽自己的能力吧,正是有你这样的爱心麦友加入,麦田才会丰富多彩!
包建刚:我总算记住了你名字的读音,不知道字有没有写错,感谢你的加入,我们虽然初次见面但我们并不陌生,因为我们有共同的想法,我们有很多不足之处,但我们愿意以我们大家微小的力量努力去做的更好,你是我见过最用心的麦友,要是没有你前期和启蒙老师的沟通,没有这次以外的收获,看着这么多小你好几轮的学弟学妹的出现我们真的要好好的感谢你,因为有你这次我们都很开心,我想我们以后一定还会在相同的场合见面。
回复 5# 慧姐

大名叫包继刚,麦田里用的名字叫Jim(节目 ,积木)都可以,谢谢慧姐的鼓励,慧姐等几位老麦认真的做事态度,很受感动,上麦是个很有人情味的地方。谢谢各位麦友的努力。
积木,我喜欢这个名字。欢迎加入我们这个大家庭,在麦田,只要有坚持,就会有快乐!
记忆力这么好,我只记住了和我在活动之前就有联系的工作组的两位,以及后来其他事情联系过的惠姐,那么多人到现在还对不上号。我记忆力超级烂,以后如果你请我吃三顿饭我还记不住你的话,不用生气,请我吃第四次我就记住了。哈哈。
在 等等很多 里面猫着的人冒个泡  欢迎加入上麦大家庭~
看到楼主的感受,我很幸运也很幸福加入了上海麦田。我曾经在南京的时候有个朋友是麦田的一份子,曾经无意有一次帮他顺带一个麦田logo的旗帜回盐城,之后回来就对麦田产生好奇就进行了一些了解,今年在我刚刚毕业后来到上海工作,就加入了上麦这个大家庭。看了很多麦田的活动贴,组织者的报告,很感动,我愿意做一些我能做的事情来帮助需要帮助的小朋友,帮助他们更好的学习与成长。
呵呵,欢迎,欢迎啦。。
欢迎加入麦田的大家庭
积木的帖高低顶一个
辛苦了,好帖,加油!留个脚印
积木叔叔!
回复 16# 红圈圈

呀!圈圈呀!我是小宝!哈哈!
一不小心就变成大叔了 阿加西了