一颗小草落户到麦田

谢谢麦田给了我们相聚一起的机会,谢谢各位麦友的帮助照顾,因为有了麦田让我了解更多,珍惜更多,快乐更多……

我也是无意中知道了麦田加入了麦田,曾有很长一段时间因为工作原因,注册了麦田的ID后只属空号很久才会上论坛走马观花一翻,也从未用心去了解麦田,一直希望自己能做点什么事,可是却从来没有实际行动过,也因为对麦田还处在似懂非懂的阶段,总不知道自己该做什么能做什么,有心无力只说未行动的纠结情愫一直折腾着,最近也在认真的浏览论坛上帖子,北北姐的总结计划、种子的述职报告等老麦们的经验冒似为我找着了点方向,我正在努力了解麦田,希望能以自己微簿的力量为麦田做点什么。

感谢空姐、虫子、可可等人对我的帮助,自从参加了上次的泉麦活动,实际了解了下麦田后,我发现我是真的爱上了麦田!我也曾是个因为某些原因一次次面临失学的人,我能体会到学习对孩子们是如何的渴望和珍贵,因为农村“女孩读书无用论”的腐朽思想从此与大学失之交臂,这一直是我心中最大的痛!我曾发誓不管再辛苦也不能让弟妹们重步我的后尘,可是山那边却有更多的孩子重复着失学的悲痛,麦田计划让我看到了希望,“一颗小草落户到麦田”是虫子帮我想的主题,惭愧的是我这棵小草还没能在麦田上发挥点生机,希望有经验的老麦们多给我点指导意见,让我能真正为麦田做点什么!

这几天一直在关注七周年动态,我想到时与更多的老麦们面对面交流,我会学到更多更加清楚自己的麦田方向的,预祝麦田七周年活动圆满成功!
抢沙发!哈哈!
楼主厦门么???
回复 3# 何斌

偶泉州的!
有时间多上论坛逛逛哟,哈
有着亲身的经历,就会更加珍惜麦田的来之不易了
好多草
欢迎小草!!!
应该是小小草
欢迎飘零草。

说得好.也说出了我的心声