睿小麦的东沟之行

时间:6月8日晚
猪猪妈妈:睿睿今天晚上回家做什么呀?
睿睿:第一件事是换鞋,第二件事要把美羊羊包包里装满旺仔牛奶糖,第三件事是把小发夹清好,第四件事是洗澡睡觉。但是妈妈你要把我的美羊羊包包找出来。
时间:6月9日早上6:20分
猪猪妈妈:睿睿快起床!
睿睿:哦,妈妈今天我们要去看山那边的孩子吧!
猪猪妈妈:今天我们先下乡,到农村去,下次再去山那边,快起来!
睿睿:那为什么今天不去山那边?
猪猪妈妈:今天我们去看那些爸爸妈妈不在身边的哥哥姐姐,他们叫留守儿童,睿睿多幸福,爸爸妈妈都在身边。
睿睿:好,我要给他们分享小礼物,还要讲故事!
6:25分
睿睿:妈妈,你不是说我跟你穿成一样吗?怎么我的裤子不一样?
猪猪妈妈赶快给我穿了小麦服,牛仔裤,我又了一个名字:小麦子!
2012-06-09 08.34.06_副本.jpg (我的包包里都是糖,我的小盒子里都是小发夹)

6:50分
跟妈妈一样的小麦子出门了,妈妈说叶子阿姨会来接我们,快快快,不能迟到。

叶子阿姨的车子好快呀,很快就要到乡下。。。。。
这些姐姐在做什么?妈妈说姐姐们在分工,要和学校的哥哥姐姐们做游戏

2012-06-09 08.22.24_副本.jpg

好喜欢这些阿姨、哥哥和姐姐们,我要送礼物给他们
2012-06-09 08.28.29_副本.jpg
这个叔叔跟我一样也是新麦子哟,很好玩的一个叔叔
2012-06-09 08.28.42_副本.jpg
漂亮的梧桐姐姐给我们讲课
2012-06-09 08.41.41_副本.jpg
梧桐姐姐和我一起唱歌:萤火虫萤火虫慢慢飞。。。。。
2012-06-09 08.58.11_副本.jpg

偷偷看到:为什么哥哥姐姐们这样坐凳子呀。。。

休息一下。。。。。。还好多图片哟。。。。。
还有好多图片请大家去猪猪妈妈的空间里看吧,有梧桐姐姐、乐叔叔、温柔阿姨和哥哥姐姐们一起玩老鹰捉小鸡的游戏,还有梧桐姐姐带着其他姐姐教手语《感恩的心》。很开心跟妈妈一起去了东沟小学,下次还要参加,因为我是一个小麦子!
沙发  嘿嘿。。。
沙发没有了!!!无所谓了!那小麦好pl
大猪小猪一串串

神姨姨偷偷地学手语

乐叔叔带着哥哥姐姐玩得很开心
大麦小麦都可爱!支持!
强力顶!!!!!!!!!!!!!!!
爱的 延续
我爱睿宝宝
大麦,小麦,双丰收,非常可爱的小宝贝哦~~问候猪猪~~
不错,不错,顶!!!!!!!!
赞一个先,好生动的帖子哟
可爱的宝贝支持你