楼主: baihe

太极湖野营(美食露营)

为最可爱的人组织一次在一起交流聚会的平台是很值得也是很荣幸的!

如果说辛苦其实大家都很辛苦,大热天又那么远从郧县、十堰赶到太极湖,晚上睡得晚、可能又睡不踏实,但是大家可能和我的感觉一样,虽然累但是心里是无比的快乐,能和志同道合的朋友一起喝喝酒、聊聊天这么近距离的接触,彼此的心靠的更近,何乐而不为呢?我们相信这个大家庭一定会更加和谐融洽充满激情和快乐!

那么晚了,PK和山水、刚子还专程赶往现场陪大家喝酒聊天,PK和山水又匆匆赶回十堰,这种哥哥般的温情和率性在麦田随处可见!让我们的帐篷之旅更加温暖安详!

晚上石头的葫芦丝让现场的气氛转入高潮,我们尽情的唱着笑着,夜深了,快乐的孩子们也和我们一样不肯入睡,星星也越来越多,月亮也从山边探出脑袋,这样快乐浪漫的夜晚,每个人舍不得合上眼睛!
为最可爱的人组织一次在一起交流聚会的平台是很值得也是很荣幸的!

如果说辛苦其实大家都很辛苦,大热天 ...
阳光-枫叶 发表于 2012-6-11 03:21 PM

太令人羡慕了……
下次咱们走访也露营吧?

如果说辛苦其实大家都很辛苦,大热天 ...
阳光-枫叶 发表于 2012-6-11 03:21 PM

真个羡煞死人了
哈哈,快乐开心,楼上的两位领导来啊
本帖引来了两位中央领导盖楼,“腐败”的魅力太大了!
还-想--再--回味--下
羡慕嫉妒恨啊,哈哈,下回一定要去一次啊
呵呵,好开心啊,现在回想起来还忍不住的笑!如果不是第二天要赶火车,真想夜不归宿!
在这里我代表各位开心露营的麦友,感谢未曾见面的麦友 了 的友请帮助和支持!再一次说一声 谢谢!
发点PP 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg
大半夜的看到就饿了,呜呜,没吃的……
回复 42# 朵朵妈妈

朵妈,我上次就差点把帐篷带上了!下次一定睡帐篷!
枫叶的朋友掉队、小帆儿也让我们开了眼界,原来女人可以这么能干的漂亮的有滋有味的精彩的活。。。呵呵。。。境界啊。。。
在这里我代表各位开心露营的麦友,感谢未曾见面的麦友 了 的友请帮助和支持!再一次说一声 谢谢!
自由人1 发表于 2012-6-11 06:34 PM

“了”是一位素未蒙面的麦友的名字,这次露营帮我们解决了大问题。星级式的露营场地,纵然一生也难得,引来全国麦友艳羡一片~
是煎饺,哈哈

不会拌馅的吃货不是好麦客
瞎吃瞎喝
催眠葫芦丝
5点起床赏日出
亲们猜猜谁是真正的美女大厨么?
都遵守规矩了么?不超过三瓶
回复 58# 老朱

酒的品种都差点超过三种:啤酒三件干光、再来红酒再干光、茅台上场喝光,准备再去后备箱收罗收罗的,怕喂鱼没敢去,大家的潜力无限啊!
狠好玩哦,有机会一定要玩一次。