橙色召唤——记南宁麦田6月2日活动感触之一

最美的笑——记南宁麦田6月2日活动感触之二

筹备了十几天的活动终于到了见成果的时刻。6月2日的天气不热不冷,三五成群的老人家在晨练,这样的画面很温馨,连带着心情也无比的美好,仿佛空气闻起来都是香的。这个早晨注定不平凡,当我穿着麦服急匆匆赶到西大门口的时候,没有看到那一抹橙色,让我有些许的失望,心里还在想着说好的七点集合,怎么会一个人都没到呢?还沾沾自喜自己是第一个到的人。

这时候就见到一个美眉向我招手,我像发现新大陆一样的走过去,互相认识,她叫浅浅,热情的孩纸,原来她比我还早点十分钟。这时站在另外一端的帅哥也向我们走过来,Kevin,很腼腆,说自己早就到了。此时另外一小撮人听见我们交谈,也走过来惊讶的说,“啊,我见你站很久了,都不知道你也是麦田的。”

这样的画面很有意思,浅浅一个人坐在花池边,Kevin站在另一端,财院的三个美妞(野百合、艾缌、乌龙)围成圈一起聊天,谁也不知道谁将是自己的伙伴。如果没见到麦服,他们都不会主动跟对方打招呼,即便他们互相面对了十几分钟,即便他们都在等待着自己的同行者......

这让我想起了去年一次图片展的时候,我穿着麦服走在校园里赶着去参加活动,走到综合楼的时候,被一个人拦住,说:嗨,你好!我想现在的孩子都这么主动么,还有这样搭讪的。其实本身我对主动搭讪的人没什么好感.....hoho~~~原来是自己自作多情了,他也是麦友,见到麦服就打个招呼,不过到现在我都不知道他是谁。

这种感觉真的说不清楚,好像随时随地都有意外的惊喜,说不定哪个角落就有一个不知名的麦友。索性称这种感觉叫橙色召唤吧,正是这抹橙色将我们聚集在了一起,正是这抹橙色拉近了彼此心的距离,正是这抹橙色见证了麦田的奇迹!

亲们,你有这种经历吗?分享一下吧

评分

九联红袖 + 1
沉风 + 1 我很赞同

哈哈,看到了看到了!
抢板凳!!哈哈
嘿嘿,赞一个,很亮的PP
娟姐,好像照片不够呢
你们好速度   我都还没编好
你们好速度   我都还没编好
天@蝎 发表于 2012-6-5 05:52 PM

回复 5# 苍梧灵一

先将就着吧,等着贝贝发总结帖
  不然你也可以发帖啊   我提供照片给你
好啊,向亲们学习学习
灵一好速度。
灵一好速度。
麦海 发表于 2012-6-5 05:59 PM

吃饱没事干,撑着,所以来逛论坛咯,一不小心就挖到宝了
吃饱没事干,撑着,所以来逛论坛咯,顺便评下!!!
回复 12# 何斌

一起灌水
美腻了
很喜欢7这个图图,很有范。
如题,貌似天@蝎还有活动感触之二、之三。。。。。。。。。。。期待中。
很喜欢7这个图图,很有范。
时间空间 发表于 2012-6-5 06:17 PM

对!

当然啦!

这是南宁麦田的智慧嘛!
回复 15# 时间空间

时空,恭喜你哈,金色麦客
回复 17# 苍梧灵一

学习了,我可没这创意!
回复 18# 天@蝎

谢谢!亲们!大家都一样,辛苦咯!亲们