我到麦田后的N大变化(星云版)

我没有破衣大哥那么深层次的感悟!

不过我的一些生活习惯和品性的确改变了!

可能只是一些微不足道的小事,但我还是想说一说:

1.以前在我认为没有危险的情况下,我会闯红灯,不过现在哪怕是夜里2点,路上一个人也没有,我也不会闯红灯了!

2.以前当有人激怒我的时候,我会毫不客气的反击,但现在我学会了宽容,在我的印象中,加入麦田后,我还从来没有和人争吵过!

3.以前我是个不愿意抛头露面的人,比较腼腆,但加入麦田后,我会毫不犹豫的背着所有的麦田宣传资料到许多不认识的地方去宣传麦田,经常被人以为是推销员!

4.以前我对朋友没有过多的热情,但现在,我会在下班后连工作服也忘了换,骑近两个小时的车,只为到另一个城市见一个麦友!

5.这是最重要的一点,当我穿上麦服的时候,我就不会做任何不当的事情;以为当我穿上麦服的时候,我就会对自己说,我穿上这身衣服,就不能做对不起这身衣服的事情,就不能做给麦田丢脸的事情!

好麦孩子~~~
星云是帅哥[em01][em01][em01][em01][em01]
4.以前我对朋友没有过多的热情,但现在,我会在下班后连工作服也忘了换,骑近两个小时的车,只为到另一个城市见一个麦友!是见美女吧。。。[em01][em01]

5.这是最重要的一点,当我穿上麦服的时候,我就不会做任何不当的事情;以为当我穿上麦服的时候,我就会对自己说,我穿上这身衣服,就不能做对不起这身衣服的事情,就不能做给麦田丢脸的事情!

[em17][em17][em17][em17][em17]
2.以前当有人激怒我的时候,我会毫不客气的反击,但现在我学会了宽容,在我的印象中,加入麦田后,我还从来没有和人争吵过![em07][em07][em07][em07]既有低眉菩萨,也有怒目金刚,遇到违背原则的事情,谁我都会骂,他骂我一句,我回他十句。。[em01][em01][em01]
[em01]来,摸摸头

经常听丹丹提到星云,有机会要目睹下帅哥的风采~~~

[em07][em07][em07]
俺的变化不大,只是更开心了一些[em31][em31][em31]
好孩子[em01]
1.以前在我认为没有危险的情况下,我会闯红灯,不过现在哪怕是夜里2点,路上一个人也没有,我也不会闯红灯了![em17][em17][em17]
谢谢麦田给我们的改变!
.这是最重要的一点,当我穿上麦服的时候,我就不会做任何不当的事情;以为当我穿上麦服的时候,我就会对自己说,我穿上这身衣服,就不能做对不起这身衣服的事情,就不能做给麦田丢脸的事情![em10][em10][em10][em10][em10][em10]
[em23][em23][em23][em23]我们都是好麦民~~

2.以前当有人激怒我的时候,我会毫不客气的反击,但现在我学会了宽容,在我的印象中,加入麦田后,我还从来没有和人争吵过!

谁能逼星云同志翻脸,赏金币500枚!!!

顺子,去死...

好了,我翻脸了,给我金币!

这也叫翻脸???

感觉倒有点像女孩子撤娇……

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

好搞笑啊.

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用顺子在2006-9-12 18:58:00的发言:

这也叫翻脸???

感觉倒有点像女孩子撤娇……

天哪,笑死我啦!!