6.10德麦线下交流活动召集帖,请跟帖报名

德麦自2012年3月份至今,组织三次图片展。通过活动也暴露出德麦存在的问题,现在人员、思想、分工等方面急需达成高度统一,特提议组织本次活动。活动分为两部分,麦友交流会和校园宣讲会。
      麦友交流会主要分享内容包括德麦的发展历程,从成立、人员组建、活动策划组织实施,到发展现状以及下一步的发展方向和重点。详情如下。
一、目的是达到参会麦友人人熟知德州麦田计划的发展概况。
二、活动时间:2012年6月10日(本周日)上午8:00--11:30点。
三、活动地点:德州学院北校区,新理科公教楼5001教室
四、活动形式:1.麦友交流会实行专人主持,轮流发言2.校园宣讲会实行一人主讲,共同答疑。
五、活动流程:
1.8:00---8:30,全体麦友签到;
2.8:30--10:30,麦友交流会(主持人宣布活动目的和注意事项---宣读重点讨论问题----征集新问题----针对问题逐一发言讨论----形成会议共识-----形成会议结论----整理会议纪要发公告贴);
3.10:30--11:30,校园宣讲会
六、参加人员:全体德州地区麦友及德州学院爱心学生
七、麦友交流会需要解决的问题
   1.德州麦田第一个麦友是谁?德麦是怎么开始的?
   2.大家分别是通过哪几个途径加入麦田的?
   3.德麦现有核心麦友人数、姓名、职业及在麦田的分工?
   4.德麦团队中需要建立哪些部门,现有哪些部门,负责人是谁,还有哪些部门需要增加人员,增加多少,什么要求?
   5.德麦自成立以来组织过哪些活动,包括图片展和线下交流活动。每次策划、组织、报备、实施、总结分别是谁负责的?
   6.德麦当前最需要做的有哪几件事?什么时间、需要哪些人能完成?
   7.德麦在年底之前,需要完成的有哪些事情,要达到什么样的目标?商议出具体规划方案。
   8.德麦下一年度的发展目标是什么?
说明:以上问题为主要问题,根据实际情况可现场提出新问题,但每人提出的新问题不得超过三个。
八、报名方式:群内及在线跟帖报名。回帖报名格式为:德麦*昵称。我自愿参加本次活动,无特殊原因一定按时参加。
九、注意事项:凡报名者原则上必须参加活动,如因特殊情况不能参加者,请提前12小时通知鱼儿。QQ747407419

起草人:德麦鱼儿

2012年6月5日
德麦*鱼儿   我自愿参加本次活动,无特殊原因一定按时参加。
德麦  倚河看柳   我应该可以参加,不过八点可能到不了,要送孩子!
淄麦过来顶一下
德麦  果果茶馆 应该可以参加
不外乎有情况
嘿嘿
呵呵呵…凑个热闹…活动成功哦…
支持一下!辛苦了,一看就是用心了!
呵呵呵给力的德州活动又开始了。孩子考试去不了。只能支持下了
德麦*麥子自愿参加本次活动,无特殊原因一定按时参加。
德麦 圣星自愿参加此次活动,无特殊原因一定参加(注:一般都没有特殊情况,二般情况的发生可能是有的,但机率很小)
好活动!!!!!!!!!!!!
德麦*逍遥忧   我自愿参加本次活动,无特殊原因一定按时参加。
必须支持,请参加过活动的麦友尽量参加啊!关乎到我们的内心和某些孩子的未来!
回复 10# hongyu925

哈哈,只要没有三般情况就行
回复 13# 逍遥忧

谢纪哥支持
回复 11# 威力狮

感谢支持,麦田有你更精彩,德麦有你更强大
回复 9# 麦子0534

回复 3# 倚河看柳

理解万岁
回复 7# 刘春婷

谢谢支持
我去不去是个未知数吗?