给莫凡哥哥的125万!回复

我是一个刚加进来的麦田守望者(容我这样说吧~嘻嘻)

莫大哥,125万对我们来说是一个大数目,我不知道对那个好心人是一个怎样的数目.

但对孩子们来说是一个和宇宙比的数目,他们一生人的转折点可能就是这125万里的一元帮的忙,

甚至1毛钱刚好完了他的梦想.

我什么也不想,我就只想到如果麦田得到125万,这样会有上百上千甚至上万的麦苗(孩子们~容我这种叫法吧)

能够上学去!!      希望莫哥哥下次不要再拒绝这些好心人~         

哎~~~~~~~~~~~临帖涕零,不知所言                                                              给我最爱的莫凡大哥哥

祝:身体健康,长命百岁

[em07][em07][em07][em07]莫凡正心痛呢~~~
QUOTE:
以下是引用蒲公英的种子在2006-9-1 8:09:00的发言:
[em07][em07][em07][em07]莫凡正心痛呢~~~

[em01][em01][em01]老莫现在后悔死了。楼主,问题其实很多的,没你想的那么简单,你仔细看那个帖子中大家的讨论吧。。[em07][em07]
欢迎新朋友[em01]
楼主,你是在向莫凡的伤口上撒盐[em01][em01][em01]
钱!钱!钱![em02]

莫凡,你跑哪了?[em32][em32][em32]

交税!125万的税呢……

躲税去了~~

他敢躲么

首先他是被吓住了 呵呵

如果是我,我只会想到125万对孩子是什么帮助.我却不会去理什么后果不后果~

我只知道失去了给孩子一个很大很大的帮助.

新朋友原来是个夜猫子
QUOTE:
以下是引用蔡硕辉在2006-9-2 2:20:00的发言:

如果是我,我只会想到125万对孩子是什么帮助.我却不会去理什么后果不后果~

可爱的\善良的\简单的新朋友,欢迎你加入麦田
QUOTE:
以下是引用蔡硕辉在2006-9-2 2:20:00的发言:

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em04][em04][em04][em04][em04]

为麦苗献出一切!

那你可要好好读书,有了出息,就给麦田带好几个125万,来帮助更多需要帮助的人啊!

我很笨~赚不了大钱~但赚些钱来捐不成问题的~

看了~不能直接用在......   但你可以想办法把钱用在学生身上啊.
[em01][em01][em01][em01]好孩子~~

呵呵,又是东莞的一个小弟弟

好好读书,好孩子