20120519罗定图书室活动之---高垌小学

这是我第一次参加罗定图书室的活动,这次我们去的学校是高垌小学,高垌小学的图书室由长安财务分局捐建!这次长安财政分局的领导也一起去了!20日早上7点麦友们早早就下来宾馆门口集合!我们这组有:向姐,安安,害虫,开心哈哈,巴山浪子(也就是我哈)!7点30分我们准时出发!8点半我们到达高垌小学,学生们今天特意放弃休息时间早早来学校迎接我们了。下车后大家都帮着搬运物资进学校!这里的儿童大多数都是留守儿童,学校老师也都上了年纪,孩子们的开外活动非常少。这次长安财政分局还给孩子们带来了好多体育用品,由于天公不作美,和孩子们的户外互动没怎么进行!这次开心哈哈表现不错呀!和孩子们跳绳,t跳的不亦乐乎!长安财务分局的同志们不错啊!和小朋友们玩得可开心了!图书室里看到孩子们那么认真的翻阅着自己喜欢的书籍,我觉得很欣慰。好了!下面大家欣赏美图吧! IMG_1483.JPG IMG_1549.JPG IMG_1560.JPG IMG_1569.JPG IMG_1584.JPG IMG_1608.JPG IMG_1676.JPG IMG_1682.JPG 照片 340.jpg 照片 346.jpg 照片 358.jpg 照片 383.jpg 照片 387.jpg 照片 646.jpg 这次报名后没能去成的麦友,在此说声抱歉!希望你下次早点报名哦!谢谢!

评分

沉风 + 1 我很赞同

这是我第一次参加罗定图书室的活动,这次我们去的学校是高垌小学,高垌小学的图书室由长安财务分局捐建!这 ...
巴山浪子 发表于 2012-5-28 08:34 PM

很好的活动,支持
回复 2# 沉风

谢谢风队!

评分

沉风 + 1 我很赞同

回复  沉风

谢谢风队!
巴山浪子 发表于 2012-5-28 09:11 PM

不用谢,麦田一家人,到哪都有回家的感觉
回复 4# 沉风

是的是的!天下麦田是一家

收到了!
回复 6# 慕容

谢谢小晓
东莞什么时候再举办一次这样的活动喽?期待参与啊......
回复 8# 达达(兰蒂)

达达以后有的是机会
他们的开心和忧伤我都看到了……我在思考人生。
谢谢浪子发贴!
没能完成任务,说声:对不起!