我已经受够了

你们都不把我当人看 或者把我一直当小孩
我受够了,我以后的活动也不参加了
你们满意了吧
就知道嫌弃我 嫌我麻烦 碍手碍脚
不是吧   哪个欺负你了啊
咋发这么大的火
,谁欺负你,告诉我们,找他报仇。不过。参加麦田的都是成年人,自己照顾自己,自己眼里有活,自己找事情做,有些时候大家都在忙,可能没有注意到谁也是有的
这是怎么了
谁欺负你啦,告诉二哥  我给你出气!麦田没有领导,谁会叫你受气呀,做麦田是为了献出自己的爱心,事后该静下心来想一想!
回复 1# 幕幕

成熟的表现之一就是能够直面各种压力和质疑啊,把别人的意见作为自己成长的动力吧。
姑娘,你这是肿么了??
要坚持,赖着就是不走!

哈哈哈哈

有人拿你当小孩子,咱就成长,变成大孩子,哈哈哈

麦田对错没那么重要,剩者为王啊,呵呵
你们都不把我当人看 或者把我一直当小孩
我受够了,我以后的活动也不参加了
你们满意了吧
就知道嫌弃我  ...
幕幕 发表于 2012-5-24 03:46 AM

成长路上,风风雨雨,坑坑坎坎总会有的,在麦田里,大家都是志愿者,不会有谁嫌弃谁的,只是有时现场工作忙起来,活动组织者没能全面顾及,分工时有考虑各方面的因素,总的目标只有一个,为了贫困山区孩子的健康成长,大家都在努力付出,不求回报,幕幕加油,一起努力吧,麦田路上来去自由,哪天累了想离开一会,走一走,开开心,哪天想麦田公益了,又再回来,不要给自己压力,在麦田里成长的日子让自己多感觉些做公益的开心,少想些烦恼事吧
要坚持,赖着就是不走!

哈哈哈哈

有人拿你当小孩子,咱就成长,变成大孩子,哈哈哈

...
跟班 发表于 2012-5-24 10:02 AM

呵呵,支持 “剩者为王”
其实有些事情需要沟通和协调的
楼主失眠三更半夜发帖,看来是纠结不小啊,有结就试着解开,解不开就多找几种方法,淡定。。。
别为小事纠结,做麦田志愿者是快乐的事情,谁也没理由嫌弃麦友, 支持你在麦田的路上走下去。
额,做自己喜欢的事,别人爱怎么说就怎么说。。。。
昨晚报告会结束一起到工学院吃饭,后来就听说幕幕生气跑了,我们所有人都不知道发生什么事。飘萍跟倪儿、瓦瓦跑出去找你好久,今天姐姐给你打电话又停机了,我们还真不知道你怎么了?活动现场很忙,大家都在帮忙,也许对你疏忽了,你也知道自己已经不是小孩了,志愿者本身就是服务于他人的,所以你也消消气,有什么就直接跟大家说。
坚持,加油,努力,你就不再是一个小孩子,继续成长。
你们想删我ID就删吧 群我也退了 反正在你们眼里我什么都不是

我也没说我会退出麦田 但是再我18岁前我不会 ...
幕幕 发表于 2012-5-24 03:47 AM

额?未满十八岁?从法律上来说,确实还是未成年,但你能参加麦田,说明了心理年龄已超十八岁,远超某些成年人标准(指那些麻木不仁的成年人),这方面很优秀啊,也很值得肯定啊。不过从你处理这件事的情况看,还是小孩脾气滴,细细想想就知道了,因为什么事让你觉得别人不理你?或者不把你当人看?或认为你碍手碍脚?你并没有说出来,只是凭自己的想法认为,这就是典型的孩子气嘛 ,之后呢,有问题可以在现场立刻提出来,看是不是别人真的如你想的,因为原本别人本来是想照顾你,让你少做些,或者怕伤着你,一些重活累活就不让你插手了(毕竟你还是未满18,作为成年人肯定要多照顾你的呀),你却误解了(从你的字眼里看这个可能性很大),所有这些,都是要多思考才可以下结论滴,来麦田,都是相互帮助相互成长的,相互平等,互相尊敬的,哪会有不把你当人看,或认为你碍手碍脚呢?真有这样想法的人也不会加入这个集体了,因为她的性质本身就决定了付出多而收获可能很少甚至被误解。
换个角度来说,别人把你当小孩看,也说明了你还年轻,年轻就是本钱啊,这有什么不好?那么多的明星都死命滴美容减肥,不透露年龄,装嫩,不就是不想别人说她老嘛,所以就这个事来说,你应该很开心啊,你没有注射羊胎素,没有拉皮等等,都还那么年轻,睡梦都笑才是咧,哪用烦恼??
以后希望你有时间还是参加我们的活动,大家欢迎你的积极参与,我们有什么不足的地方,你也可以提出来,不必担心害怕什么,人无完人,这样我们才会知道我们的不足,才可以在前进的路上走得更好更远啊!也只有互相帮助,互相容忍理解,这个团队才会吸引更多的人气、更强大、更令人尊重啊!

评分

沉风 + 1 我很赞同

回复 1# 幕幕

这里边是不是有什么误会呢?不要紧,静下来,找一个你自己喜欢聊的,又可以帮助你的人来聊聊天啊,可以是你的好友,也可以是麦田里的其他朋友,也许这样可以帮助你消除心中的某些东西

评分

沉风 + 1 我很赞同

既然并不因任何人参加活动,又何苦因为别人说了什么或者如何看而说不参加。别人怎么说不重要,重要的是你怎么想怎么做。未成年人有未成年思考问题的角度,你的建议或做法也许并不是每次都被认可,但至少不会都是错啊。每个人都有自己参与公益的方式。与年龄无关。