鄂黄团队“小药箱”发放及衣物捐赠活动召集帖

活动时间:2012年5月22日(星期二),一天
活动地点:黄冈市罗田县胜利镇
活动内容:1、罗田县胜利镇野菊坳乡野菊坳中心小学麦田小药箱发放
          2、罗田县胜利镇大竹园乡宝洁希望小学麦田小药箱发放
          3、罗田县胜利镇落梅河中学衣物捐赠(师院图展收集)
          4、罗田县胜利镇落梅河乡翁家塆村翁家塆小学走访及物资捐赠
报名方式:跟帖报名、QQ报名
         报名信息:ID + QQ   姓名+身份证   注明有无车辆
          QQ报名:北风  739877537      东邪 876647154
          电  话:北风13908687427(鄂州)    东邪13597552000(黄州)
本活动临时群:190994608(鄂黄团队--小药箱)
报名截止时间:2012年5月20日下午3:00
活动时间表:5月22日
    1、黄州麦友:集合时间:7:10  地点:黄商购物中心集合后前往东方广场或自行前往
    2、鄂州麦友 :集合时间:7:20  地点:黄州东方广场
    3、志愿者培训及任务分工:7:20—7:50   
    4、自驾前往胜利   8:00--10:30   
5、中餐:12:30--1:30
6、返程时间:15:00,约18:00左右返回黄州,活动结束。
对参与活动人员的要求:
1、认同民间公益组织,有参与民间志愿活动的愿望。认同麦田计划资助学生的操作模式及        理念的志愿者均可报名。
2、身体健康, 服从安排,尊重他人,遵守时间,团队合作;
3、凡报名人员视同默认户外活动规则,杜绝出现任何安全事故。
4、凡报名者即认为:走访全部费用自理,承诺因走访可能出现的任何意外责任自负(在出发前为每位自愿者购买短期保险);
活动注意事项:
1、凡参与此次活动者均为自愿行为,参与者务必注意自己的人身安全;
2、有麦服、麦帽的麦友一律按规定穿戴,保持麦田形象;没有麦服的注意服装整洁,挂带工作牌;
3、徒步途中禁止有追打嬉闹的情况出现;
4、最近气温不稳,请参与活动者备好衣物,以免感冒受凉,最好带上常用药品如晕车药、感冒药、泻药、创口贴,以预防晕车、感冒或是意外的皮肤划伤。
5、请一定要随身带上个人证件,一件以上通信设备,并保证能及时联络到。
怎么不周末去呀,那样就有时间了,哎。
焱焱 QQ19005669 喻婷 421102198401220463 无车
好吧、、、罗田啊!可惜我在武汉啊!过不去啊、、、
这个帖子怎么发到这里啦?发在鄂黄板块比较好吧、、、

好活动!顶!
顶一个:lol:lol
支持,再一次参加。一米阳光。QQ635484145.420700196910010317.无车。。
预祝活动圆满成功
回复 3# 焱焱

回你老家去是呗,你要请假的哦
回复 10# 乐无止境

不是我老家哦,不用请假,当天我正好休息,呵呵~~;P
回复 2# 勤奋

周末孩子不在校
回复 8# 小福之人

请提供电话和姓名信息,走私!
关注中。。。。。。
我要去的话,除了到鄂州或黄州有别的集合点没
遥遥地支持下
回复 15# 湖北梅子

没有其他集合点,一般单独的都是自行前往,电话联系。
知道了,我会看着办的
支持~可惜去不了。。。
:lol好活动!顶一下。