楼主: 阳光-枫叶

行走在山水之间(2012.5月竹山柳林之行)

呵呵 又见朵妈了  看见他们在路上的艰辛 想和他们说一下辛苦了  又看到他们到大九湖的照片 我生气了
嗯,等片片等的我眼发花了

闯入一片野人基地(野人洞、野人谷、野人水库、野人沟、野人隧道……),这里的每一寸土地似乎都沾染着野人的气息,而暂抛世间纷扰的我们像不像一群现代野人呢?

穿越最后一座隧道,眼前的山峦愈发俊秀,左边一大片云海吸引着我们的眼球,似乎我们是驾着飞机在穿越神龙架,驻足拍照,真想驾车冲进云海,感受腾云驾雾的感觉!

逆流而上,清澈的河水和着潺潺的水声撩动着车内的河水,放下矜持,开始大呼小叫,人为景驻,车为人停,美,就是理由。

因为爱,一路绿灯,景区门口善意的目光和路况提醒为我们护航。

随着海拔的上升,错落有致的神龙高山景观在我们面前一一展开,针叶林松柏、高山杜鹃、高山草甸引领着我们不断攀登,在一大片粉红色高山杜鹃山坡前,我们终于抵挡不住诱惑,频频驻首,引得自由人、山水在山顶上不断催逐。

一步一回首,终达神龙顶,眼前豁然开朗,开阔大气的视野让人气定神闲,蒙蒙细雨更添几分妖娆、浪漫,刚才还在狂飙的自由人、山水也终于投降了,管他前方路有多远多险,众人齐为美疯狂!
楼主这文采啊,赞!

我来看大侠!!:lol

再美的景也要说再见,珍藏心底,收拾好心情,继续赶路。

如山洪般一泄千里,直达山底九湖。继续绿灯,游逛九湖景区。

如果说神龙顶的一片平地带给人豁然开朗的感觉,那山底的一片平地就给人温暖踏实的归属感,我们簇拥着奔流的溪水,一路叫着跳着,扑进九湖母亲宽阔温暖的怀抱,一路的艰辛、疲惫、委屈顿时化为乌有,奔涌的瀑水、溪水、河水裹挟着雨水一下子变成温顺平静的绵羊。

这种感觉很神奇。

离开都市的繁华浮躁,远离城市喧嚣,这里会让你重新审视自我,和心灵对话。

九湖,暑假再见。
下班了,明天继续!秘书上片片!
我是秘书的秘书!呱呱!
如山洪般一泄千里,直达山底九湖。继续绿灯,游逛九湖景区。

如果说神龙顶的一片平地带给人豁然开朗的感觉,那山底的一片平地就给人温暖踏实的归属感,我们簇拥着奔流的溪水,一路叫着跳着,扑进九湖母亲宽阔温暖的怀抱,一路的艰辛、委屈顿时化为乌有,奔涌的瀑水、溪水、河水裹挟着雨水一下子变成温顺平静的绵羊。

发现了,你的镜头美,你的眼睛更美,能看懂别人看不到的美,啥时候记住了这么多美景,美人,美好的一切,,,汇成这般荡气回肠美轮美奂的美文!怎一个美字了得!!!美哉,枫叶!
秘书马上上片,敬请期待~~~
木有看到我。:(
吃的东西总是能引出某类人!
十堰瓜瓜 发表于 2012-5-18 11:54 AM

作为夏天到了,还敢贪吃的人,是可以华丽丽的得意一下的,哈哈哈~!
木有看到我。
紫煜妈妈 发表于 2012-5-18 06:52 PM

你在最精彩的时候:lol
错过一季,就错过一年了吧。。。
十堰木木 发表于 2012-5-18 01:53 PM

那就期待来年也有一样美的春天……
回复 50# 紫煜妈妈

这次最后悔一点是没有带上自己的本本,相机内出卡也小了,很多精彩片片都不在我这里,不能图文并茂,放心,有秘书呢
路途在远,也抵不过心的距离!
心在一起,路途就不是问题!
很开心跟你们一起工作,游玩!期待下次哦!:$ :$ :$
枫叶是绝对的女中豪杰!多才多艺,干啥象啥、、、、、、
回复 56# 白杨树12

你终于上来啦!
回复 56# 白杨树12

注册时间2012-5-18
好新的id呀!
引用小九的话:路途再远,也抵不过的心的距离,心在一起,路途就不是问题。

再远再崎岖的路有目标有美景有喜爱的人作伴,终点总会在不知不觉中抵达。

傍晚时分我们到达红坪,依山而建的山中小镇,青山绿水,雨雾蒙蒙,和街道一样宽的河水从桥下潺潺流过。干练的紫煜妈妈和帅气的冬阳等一行人在住宿地早已等候多时。

因下雨,河水上涨,我们的住宿地供电出现问题,就餐时照明时续时断,后来干脆一片漆黑,成成喊道蜡烛蜡烛,不一会儿的功夫,浪漫的烛光晚餐正式上演!

简陋的条件、艰苦的环境因爱变得无比浪漫、生动、妙趣横生。

洗漱完毕,人们似乎毫无困意,安排好明天的活动,剩下的就是在蜡烛下围坐朵妈
旁神侃,天籁之音再度唱响。

蜡烛下的朵妈唱响一曲曲爱的歌曲。朵妈,如圣母般美丽、圣洁、慈祥、温暖,爱的旅程,让我们一路追随,无怨无悔。
期待神农顶和大九湖片片