我也出来得瑟一下

我资助的其中一个孩子来信了,值得得瑟是这孩子是我去恩施走访的,印象非常的深刻,聪明懂事的小家伙,父亲病逝,妈妈离家出走杳无音信,跟着年迈的爷爷过日子,好在70多岁的爷爷还可以给附近的村民看看小病,才不至于让他受到更多的磨难:小家伙看上去很阳光,眼睛里透出一点点的 胆怯,看上去十分惹人怜,当时就想一定要抢到这个孩子的资助权,最后在大家的帮助下,终于如我所愿,在此要特别鸣谢帮我抢孩子的麦友:小花、飞雪、玉含烟、大荒山人、阿泽等麦友。前几天,一到办公室就看到孩子的来信了,那个兴奋哦,无法言表,特别是提到学习成绩,现在是全年级排名第二了(PS我得意的笑,得意的笑。。。。。。。),虽然学习压力蛮大,但他是很有信心考出好成绩,将来来武汉上大学,到时候能见上我一面,(这孩子根本就不知道他早就见过我了,小家伙还带着我们爬了几座山去其它同学家走访)虽然我们只是在经济上支持了他,但他已经感觉到了莫大的感召。。。。。。。我很及时的给他回复了,希望孩子在得到我们经济支持的同时能感受到我们的关心与牵挂。。。。。。今天就得瑟到这,希望我们的孩子及所有孩子都健康快乐的成长!
自己沙发一个
haha   
哈哈,这个五月的确不同反响啊
呵呵,是该值得得瑟下的
这个五月故事太多啊、、、不同凡响!!
回复 4# IQ博士

嘻嘻,开心的时刻永远要超过不开心时候就是幸福的了
回复 5# 微晨

我还不是看到很多人都在这得瑟,我也忍不住了
回复 7# 可可岛
    哈哈,现在你是最幸福的人儿啦
回复 6# 绝情公子

是啊,5月你们都去了湘西去,多好啊
回复 8# 可可岛
    呵呵,其实你还可以出来得瑟一下,你懂的啦
回复 9# IQ博士

我们大家都要幸福。。。。。。
回复 10# 可可岛

呵呵、、、这个去湘西确实不错哦!那我是不是也可以来得瑟一下呢?哈哈、、
回复 11# IQ博士

博士,你老板在你后面啦。。。。。。快点下线哦
回复 13# 绝情公子

嗯,完全值得得瑟一下。。。。。。
这很值得得瑟,应该得瑟,这里这样得瑟的人越多越好啊!
回复 14# 可可岛
    除非他坐的是高铁,我现在在特快上,要不然怎么也不可能追上我
回复 16# 飞鸟和鱼儿

回复 17# IQ博士

你又出差啊?什么时候回来呢?
回复 19# 可可岛
    五月我只在武汉待了三天,其他时间我一直都是在外面的啦