楼主: 倚河看柳

随笔心情

关闭 [复制链接]

13-14,马上
30号,PS鸟瞰课,走近助学培训,我到底选哪个,哎,真是!
13走了,14来了
打个招呼
说声你好!我依然在!
14年了,我原来的记事本坏掉了,皮儿都没了,可是没有用完,我是用完呢,还是换个新的呢!
完败,酱油木打好
昨晚回到家,想起没买的东西,带小妮儿下楼去买,出门后随手关门锁好,下了几级台阶的小妮儿突然惊呼一声:妈妈,我没戴红领巾。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
好吧,今晚上咱不是去上学!
下周终于可以七点以后再起床了!
幸福的日子啊!
腊月十三了,还有七天
心情不错啊,看柳,保持啊。。
人命,由天不由己,幸福,由心不由境
这一夜的风呵,就凋零了满树的生命!而风又奈我其何,坠落的终要坠落,无须挽留,你还有一身傲骨与春天以前的整个冬季抗争。可我读懂了梧桐的落寞,不是慨叹韶华流逝的漠然,不是哀怨人潮人海中的孤寂,而是一种禅意,一种宁静和虚空的玄奥,服从自然又抗衡自然,洞悉自然又糊涂自然,任风雕雨蚀,四季轮回,日月明晦,花开叶落,好一种从容淡泊的大度。
           ——摘自《读者》
偶尔在妈妈家翻出以前的一个摘抄本上看到了这个,不知道是哪一年的了,也不知道当时的心境如何!
本子上有摘抄,还有写的一些东西,从写的东西里可以看到当时的我,原来那时的我是如此,也不过如此。。。。。。
姑娘的舞蹈老师给大班的报了一个演出,但把还在中班的小妮儿抽调到大班一起排舞,五一假期小妮儿要在舞蹈室渡过!
好帖必须来顶帖
曾经的曾经 一首歌会让我泪流满面
现在的现在 却很少能触动心弦
过去的过去 有着绚烂的梦想
未来的未来 路却不知如何继续
质直,是不覆藏自己的烦恼, 不矫饰自己的过失。 直来直去是对自心而言的, 而不是对他人不加观察和体谅