楼主: 麦田计划

2012年麦田计划七周年执行方案暨报名公告

限制200人,如果全国各地的麦友们热情高涨,齐聚厦门而报名晚了的兄弟姐妹们情何以堪哦!好啦,先站个位
回复 80# 祥子

是的,你要抓紧啦,哈哈
占位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有我!!!
回复 74# 静▲风

哈哈,都来也不错,孩子从小进行爱心教育哈。而且还是一家三口的快乐之旅。
报名来了,十四号到
报名,厦门我来了
占个位 先看看方案 月底确定
人可是不少!

跟班琢磨着,200人开会,一个人说,199个听,呵呵。

能不能搞个团队交流沙龙,除了一起小旅游,就是一起小聚会。

3天,怎么着也能熟识10个以上的团队,可以学到一些经验。

要不这样好了,聊麦最厚道的南海直接报名,去聆听会议、培训;

我们另外组织一个旅游线路,和其他团队散客结伴旅游吃饭,相互学习,

两个组,晚上可以互相交换信息嘛,哈哈哈

不知道南海,同意不;

也不知道,其他团队,有没有散客愿意加入,哈哈哈

先胡说个帖子,试试水温,呵呵
先占位,视情况决定!那是相当的想去啊
顶起,,,围观,,,买票,,,出发,,,7周年,我穿着衣服就来了
怎么还限制200人啊,万一超员了,岂不要遗憾,,难道只能拿瓶矿泉水,角落围观
此贴必火,拿下第一页,报名
啦子 发表于 2012-5-10 14:18

啦子。我实在是想笑。哈哈哈。
神支一个
evanaugust 发表于 2012-5-10 14:19

肿么能只是神支呢。
报名。还没去过厦门,趁这个机会出去逛逛。哈哈。。。。
翔子弹 发表于 2012-5-10 14:37

欢迎欢迎,厦门欢迎你,福建欢迎你。
报名,厦门我来了
那片云 发表于 2012-5-10 22:25:01

收到你的报名表了哦好多人真是神速呢!
可惜可惜!!这次去不了七周年了......
风笑痴 发表于 2012-5-10 14:53

肿么了肿么了。这是肿么了。
怎么还限制200人啊,万一超员了,岂不要遗憾,,难道只能拿瓶矿泉水,角落围观
菩提不穿衣 发表于 2012-5-10 23:33:26

这次你想穿上衣服围观吗
报名,抢位置!
报名表格要先确认了航班时间才能递交呀!

弱弱的问一句:青年旅社是不是会比酒店的费用 ...
羊羊 发表于 2012-5-10 15:41

恩啊。那就先定机票哈。到30号呢。嘿嘿,这个酒店的费用在厦门已经算是很优惠的了哦。
然后就是要找一家能够容纳这么多志愿者和会议以及培训的场所真的不容易呢。希望麦友们理解下哈。