5月6号青岛图片展

图片展开展以前头几天,非常担心天气,活动头一天,小非和子非鱼都问我天气,由于他们问的时间差了半天,我每次担心不已,过于的担心事后才发觉两个家伙在开玩笑吧!晕死!找机会吓吓他们!
    早晨城阳的桥桥、江明明、小方姐第一批到达现场,7点40分,接着就是我、萧闲哥还有鱼佛,萧闲哥下车就说坏了,什么坏了,我又吓一跳,吊牌里的彩页纸忘记拿了,他匆忙回去拿彩页纸,接着泡泡和他的美丽的老婆也到了,我们美丽可爱的笃思也来了,紧接着小非也来了,开始了悬挂横幅的工作, 横幅挂的比较高,泡泡把车移来移去,鱼佛站在车上挂着条幅,桥桥也跟着帮忙,笃思丫头特有眼力劲,哪里有活哪里第一时间跑过去,我们大家找海报顺序,可惜我当时没有猜错的话是老版的,但是不能确定,只能告诉萧闲哥一起把海报顺序打印一份出来,这是子非鱼率领的石油大学的学生来了,加上逗逗,他们6个人,萧闲哥海报拿来之后我确定了是老版的,希望萧闲哥下次可要仔细点,呵呵,这时候老鱼哥也来了,大家一起开始悬挂海报,人多力量大,10分钟搞定了,于是9点20我们的活动正式开始了!笃思、鱼佛、逗逗他们负责吊牌里面彩页纸的剪切和三折页青岛QQ群的填写!还有物资登记、麦友签到与意向志愿者的填写!剩下的按照刚开始的安排,讲解海报的、发宣传页的就开始了一天忙碌而充实的工作!这里提下笃思和逗逗,她们两个在完成填写工作后,没有活的情况下,把凳子放到桌子另一面,两个靓丽的丫头笔直而又优雅的站着,她们觉得大家都是跑来跑去的,凳子留给一会过来添表格的人,和大家一起站着,不知道萧闲哥有没有拍下两个女孩子风姿卓越站着的照片!
   小方姐,江明明,离开现场去就近的人多的地方发放,她们的引导下,子非鱼的两个同学去另一个方向,而我调节着现场,大家努力的身影在我面前飘来飘起,呵呵,说道最轻松的恐怕就是萧闲哥了,哈哈 ,拍照,呵呵 ,不过这可是艺术活,一般人干不了的,现场小非把做过志愿者的经验在我抽闲时及时告诉我,萧闲哥也抓拍着各个人的隐私,比如子非鱼换衣服,子非鱼非常有耐心的见人就讲,尤其是蹲在地上给小朋友讲的样子,很可爱,10点多,玉米的队伍来了,7为靓女啊 ,青春活力时尚美丽的身影活跃在其他地方,也是离开现场去一些人多的路口,辛苦了,玉米也是很卖力的讲解着,以后绝对是干练的女孩子,夜色中午吃饭的点来了,不去吃饭,先学习,跟着我看看海报,学着宣传麦田,午饭回来,我发现了又多了一位特别靓丽的美女,净乐,哈哈。丫头发型一变,我不认识她了,净乐是请假过来的,净乐,辛苦了!
     这里特别感谢莱州老鱼,给我们传授了很多经验,很认真的发着宣传单,很认真的悬挂着海报,很热心的推荐给我们一些活动模式,谢谢你!辛苦了!时间很快,慢慢接近尾声!开始了清点物资的工作,这项工作又是咱们子非鱼与玉米的高校生负责的,他们在这次宣传和物资清点上出了很大力,效率很高,活动完了,大家相互交流着麦田,交流着经验,玉米的同学靓丽的很,却是一批打算支教的女孩子,7位美女围着鱼佛认真听着支教的事情,其他的一波又一波的说着这次活动完了大家各自的分配工作、说着下次要举行的活动地点等内容,净乐拿走一些宣传页拿回学校送给老师,交流完了,代表大家就各回各家啦!大家辛苦了!下次再聚啊青麦!
冷汗哗哗地下啊。
亲,我来瞅瞅,等我精彩绝伦的汇报帖吧!我得好好夸夸你们!
不错不错。我们苏麦也在5月6日图片展,效果还不错,大家一起努力
回复 2# 46531476

呵呵 辛苦了  一直在搽汗吧
回复 4# 雨中数星星

呵呵 一起努力吧
怎么不见图片啊
期待美图
山东,一盘棋,活了!

沉淀做到的,我做不到,这是实话。

她有点神经质的思维,俺也学不来,

这是玩笑话,哈哈哈哈哈哈

俺是个豁牙子,喜欢搞笑而已,

强力顶!

还不能忘了顶莱州老鱼!哈哈哈

青岛,除了让我不能忘怀的崂山,

还有了一群,麦友!!
回复 8# 跟班

跟班哥 你总是一直鼓励我 夸我 小心有一天偶掉下来
有一句坏话,

藏在里面,很不好意思啊,哈哈哈

我这个人啊,通篇不写点坏话,

就像做菜不放盐,哈哈哈

汗啊,,,,
回复 10# 跟班

不知道你暗指什么!  呵呵!我有才啊!不然你怎么会偏给我放盐啊!你纯粹嫉妒!
支持青岛团队
支持!我是海天
回复 13# 可可豆

哥你纲早了啊
内容哈哈哈…真有意思呢!
支持!麦友们加油了
青岛活跃起来,能量会很大!
回复 13# 可可豆

谢谢   一起加油
回复 17# 寂寞书生

借你吉言吧  谢谢